Решили поменять коляску и встал вопрос какую лучше взять, коляску-трость или книжку!?🤷. а какой пользуетесь Вы?!🙂 Очень хочется узнать плюсы и минусы таких колясок!))🌹
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупки ингалятора?!)
Поделитесь опытом, каким пользуетесь сами))
Здравствуйте!🌹 Подскажите пожалуйста, в чем выписывались из роддома в январе ваши малыши🐤 ПДР ставят на 14 января (будут самые морозы), и вот я в замешательстве, что брать на выписку🤦 Старший сыночек родился в феврале (12 числа), но у нас было уже тепло🌡🌞 … Читать далее
Всем привет. 🙂 Очень хочется узнать, кто делал или не делал укол иммуноглобулина во время беременности и почему. Дело в том, что у меня отрицательный резус, а у мужа положительный. В первую беременность мне даже не говорили про этот укол, просто наблюдали … Читать далее
Здравствуйте!)) Чем лечили нос во время беременности!?
Добрый день. Кто наблюдался во время беременности у врача Никитиной. как она вам!?
Всем привет, завтра хочу сходить в ЖК, но моего врача нету (Язева в отпуске). Прием ведут Вологдина и Никитина. К кому лучше сходить?! Подскажите пожалуйста.
Кому не по адресу, извините)))
Всем привет))) Вчера был очень насыщенный день, море эмоций.
а как у вас прошёл праздник!?
Девчата, добрый вечер)) Кто нибудь знает какие расценки в автошколах, и какая лучше!?
каких врачей надо пройти? кроме окулиста, невролога, хирурга..