Дорогие мамочки, предлогаю детскую смесь «Симилак 1» 900 гр(банка) и 700 гр ( коробка) за все 700 рублей… Нам она просто не подошла…
Утрожестан!!!
28 октября 2013 10:21
Ситуация такая, я принимала где то с 11 недели по 19 неделю вагинально утрожестан 200… Моя Г сказала прекращать его ставить, не уменьшая дозы… я так и сделала, вчера был первый день как перестала ставить, но сегодня прочитала в инструкции, что его нужно … Читать далее
Мамочки двойни!
28 октября 2013 05:29
Мамочки двойни, а когда вы почувствовали первые шевеления ваших малышей? :) Я просто переживаю, вроде чувствую какие то шевеления, но не отчетливо и не уверенна до конца, что это мои малыши… ( а уже началась 19 неделя). Хотелось бы послушать вас:))
Можно ли с мужем на УЗИ? :)
22 октября 2013 13:14
Дорогие Красноярски, подскажите, кто нибудь ходил на плановое УЗИ на Коломенскую с мужем? Можно ли ему поприсутствовать со мной?:))
Сомнения...
13 сентября 2013 10:51
Всем привет! Такая ситуация, сегодня ездили на плановое узи и вроде все нормально, узистка ни чего не сказала. Уехали с узи в больницу, где сейчас лежим на сохранении ( отслойка плаценты), решила спросить по результатам узи у Г, который нас здесь обследует … Читать далее
Переживание...
7 августа 2013 12:38
Подскажите, у меня на 7ой недели ни чего не болит, грудь побаливает слегка, токсикоза практически нет, иногда подташнивает и все. Я вот переживаю, все ли нормально, нормально ли то, что у меня ни чего не болит и я не чувствую, что у меня кто то живет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации