Пока укладывала мелкого спать, слышу муж ушел. Думаю куда пошел. Пришел, принес виноград, сыр и вино))) сидим отдыхаем)) устроил романтика вы как вечер проводите?
приходила педиатр, поставила абструктивный бронхит. Хотела на в больницу положить, я отказалась, ну она и не настаивала особо. Выписали нам колоть цефтриаксон антибиотик, амброгексал пить, зодак, промывать аквалором и брызгать називином. Была не наша … Читать далее
за все время 1.3 малому мы ни раза не просили чтоб нам выписывали бесплатные лекарства. Слава богу, и сами могли купить. Сейчас муж после отпуска, сами понимаете денег мало. Сейчас вот заболели, вызвала врача, сижу жду. Вопрос, если врач откажется выписывать … Читать далее
девочки, такая фигня. Один шейный, один подчелюстной увеличены у меня, уже месяца 4 точно. Была у терапевта, сдала общий мочи и крови, нормально все, пошла к лору, тоже все нормально, пошла к хирургу она сказала узи сделать, сделала, посмотрел хирург, … Читать далее
Подскажите?)
10 февраля 2015 14:01
Девчонки, а кто-нибудь подрабатывает в декрете и чем?) а то время свободное есть, а его просто в инете трачу)) может кто поделиться, чем заняться можно?)
Я тебя любила, и люблю, и буду любить. Просто за то, что ты есть и рядом! Мне кажется, я тебя любила всегда. Да… Несмотря на время и пространство, сквозь песок времени моя душа всегда знала, что я это ты. Мы целое. Инь и Янь. Я радуюсь, когда просыпаюсь … Читать далее
заказывала себе мыло ладан ручной работы, пенку для умывания с эфирным маслом лаванды и гидролат розы))))все только натуральное) сегодня получила))) не терпелось мне пошла в ванную раньше)) только что вышла))) ощущение что сбросила лет5)сначала потерла … Читать далее
вот недавно увидела алмазную вышивку, так прям аж загорелась вся) посмотрела на нее цены, кусаются(( интерсно а можно как то все это чудо самому сотворить начиная со схемы?)
Сегодня первый день на сайте) море положительных эмоций и впечатлений)) девочки вы просто супер)) так не охото идти спать, но надо) всем спокойной ночи и пусть приснятся розовые слоники в полосатых штанишках
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации