Хочу начать с того, что дочь начала хорошо говорить в 2 года, как говорится, "прорвало". В 2,4 года пошли в сад, малышке очень нравилась атмосфера в саду, в психологическом плане адаптация прошла хорошо, в физиологическом - стали часто болеть. В 2 года … Читать далее
Просьба к консультантам Мери Кей Беларусь.
5 мая 2016 16:10
Девчонки, кто может заказать для меня водичку со скидкой. Очень уж понравилась мне
Уже несколько дней болит грудь. Особенно со стороны рук, прям не дотронуться. И грудь такая тяжелая, в бюстгалтере тяжело ходить, неприятно, а когда снимаешь белье — кажется, что на другой свет родился. До месячных еще где-то дней 7. Грудью не кормлю … Читать далее
Девчонки, присмотрела себе жилетку из чернобурки. Мех со всех сторон, горло закрыто. При какой температуре ее можно носить, не холодно ли в ней при температуре +5...-3, если одевать на кожаную куртку??? Сомневаюсь в этой покупке, помогите разобраться … Читать далее
Беларусь!!!!" Гродно!!! Где взять хороший карнавальный костюм для 1-воклашки???
24 ноября 2015 17:53
Беларусь!!!!" Гродно!!! Где взять хороший карнавальный костюм для первоклашки??? Это должен быть хороший костюм, типа мушкетера, пирата или что-н. в этом духе. А может кто-н. может сдать нам на прокат костюм из своего гардероба???
В четверг в школе проходит ярмарка сладостей, выпечки и т.п. Нужны оригинальные рецепты из доступных продуктов. Спасибо
у кого есть компьютерный стул фирмы JYSK, зайдите, пожалуйста
2 ноября 2015 13:34
в комплекте было 5 колес, но маркировка у двух из них отличается, да и упакованы они были в разные пакеты (3 колеса — в одном, а 2 — в другом). Оказалось, что те, которых два, не прокручиваются, но в середине их есть что-то типа кнопки (мне пришло на … Читать далее
Купили хороший компьютерный стул, когда стали собирать, я обратила внимание, что 2 колеса отличаются от остальных (она и упакованы были отдельно от других). Собрав кресло по инструкции, оказалось, что 3 колеса прокручиваются, а два «словно глухие», совсем … Читать далее
Начну с того, что свои волосы русые, местами темнее. Мелирование делаю лет 10. Цвет получается хороший, но меня так достали эти отросшие корни, которые закрасить раньше, чем через два месяца после окраски, не возможно. Так вот, хороший мастер советует … Читать далее