Мама Солнышек
Гродно
Была в сети 28 апреля 2017 18:50
Все
Хочу начать с того, что дочь начала хорошо говорить в 2 года, как говорится, "прорвало". В 2,4 года пошли в сад, малышке очень нравилась атмосфера в саду, в психологическом плане адаптация прошла…Читать далее
205
Уже несколько дней болит грудь. Особенно со стороны рук, прям не дотронуться. И грудь такая тяжелая, в бюстгалтере тяжело ходить, неприятно, а когда снимаешь белье — кажется, что на другой свет…Читать далее
461
Девчонки, присмотрела себе жилетку из чернобурки. Мех со всех сторон, горло закрыто. При какой температуре ее можно носить, не холодно ли в ней при температуре +5...-3, если одевать на кожаную…Читать далее
258
Беларусь!!!!" Гродно!!! Где взять хороший карнавальный костюм для первоклашки??? Это должен быть хороший костюм, типа мушкетера, пирата или что-н. в этом духе. А может кто-н. может сдать…Читать далее
198
Архивная запись
в комплекте было 5 колес, но маркировка у двух из них отличается, да и упакованы они были в разные пакеты (3 колеса — в одном, а 2 — в другом). Оказалось, что те, которых два, не прокручиваются,…Читать далее
425
0
Купили хороший компьютерный стул, когда стали собирать, я обратила внимание, что 2 колеса отличаются от остальных (она и упакованы были отдельно от других). Собрав кресло по инструкции, оказалось,…Читать далее
5344
Начну с того, что свои волосы русые, местами темнее. Мелирование делаю лет 10. Цвет получается хороший, но меня так достали эти отросшие корни, которые закрасить раньше, чем через два месяца…Читать далее
2078
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще