Хочу начать с того, что дочь начала хорошо говорить в 2 года, как говорится, "прорвало". В 2,4 года пошли в сад, малышке очень нравилась атмосфера в саду, в психологическом плане адаптация прошла…Читать далее
Уже несколько дней болит грудь. Особенно со стороны рук, прям не дотронуться. И грудь такая тяжелая, в бюстгалтере тяжело ходить, неприятно, а когда снимаешь белье — кажется, что на другой свет…Читать далее
Девчонки, присмотрела себе жилетку из чернобурки. Мех со всех сторон, горло закрыто. При какой температуре ее можно носить, не холодно ли в ней при температуре +5...-3, если одевать на кожаную…Читать далее
Беларусь!!!!" Гродно!!! Где взять хороший карнавальный костюм для первоклашки??? Это должен быть хороший костюм, типа мушкетера, пирата или что-н. в этом духе. А может кто-н. может сдать…Читать далее
в комплекте было 5 колес, но маркировка у двух из них отличается, да и упакованы они были в разные пакеты (3 колеса — в одном, а 2 — в другом). Оказалось, что те, которых два, не прокручиваются,…Читать далее
Купили хороший компьютерный стул, когда стали собирать, я обратила внимание, что 2 колеса отличаются от остальных (она и упакованы были отдельно от других). Собрав кресло по инструкции, оказалось,…Читать далее
Начну с того, что свои волосы русые, местами темнее. Мелирование делаю лет 10. Цвет получается хороший, но меня так достали эти отросшие корни, которые закрасить раньше, чем через два месяца…Читать далее