Какие цены в частных? Санация 2000. Пломба 2000-2500. Лекарство на мес и потом пломба 3500. Дорого это все?
Кто печет?? Подскажите рецепт проверенный. И чем украшать их??? Хочу на пасхальную тематику попробовать сделать
Есть у кого дети там учатся?? Кто знает учителей 93 школы? Можете кого-то посоветовать из учителей начальных классов? Про то, что школа Г читала, слышала, но выбора нет
Кто помнит меня. Все ок у нас. Живём, растем. В новый сад пошли. К новому району привыкли быстро))) все оч нравится. Год пролетел. Был отличный. Впринципе много изменений и все ттт хорошее. Я все еще на пути к цели. Но осталось уже чуток....10тка всего😊😂😂😂не … Читать далее
Доброй мамой??? Я прям злюка строгая и псих. Как переучить себя. Ну дети....ну кричат....ну уронил...,ну разлил....ну ну ну......как спокойно реагировать???? Я прям взрываюсь. Стыдно....но в те минуты прям не могу себя контролировать ..... отдыхаю вроде … Читать далее
Посоветуйте стразовую для кв. Банк дал список и там шт 20 стразовых. Обзванивать все честно лень. Может кто узнавал где выгоднее???
Советуйте детский игровой центр. Дети 3-8л И у кого тортик заказать??? Мои 3 не могут. У 4й дороговато блин. Пора готовится и все заказывать к др
Механическая беговая дорожка
11 августа 2017 20:45
У кого есть??? Совсем Г??? Может кто занимался на такой как она вообще????
Кто давал детям ? Помогли??
Есть юристы или кто сталкивался с продажей квартиры, в которой материнский капитал??? Что делать с обязательством??? Буду выписывать и прописывать в большую кв. Но что делать с обязательством??? При прописке и продаже нужно в опеку или куда еще сообщать … Читать далее