Девчата, посоветуйте пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать и врача хорошего!!??)) очень нужно!!! я в интернете уже столько начиталась, что голова кругом… кого выбрать?
Девочки, я знаю, что кто столкнулся с этим, тот меня поймет!!!вся проблема в этом ужасном слове — Р А С Т Я Ж К И!!!Вчера вечером подошла к зеркалу и обнаружила еле заметные растяжки с левой стороны!!еще днем ничего небыло!:(( Ходила, радовалась красивому … Читать далее
Девчата, приветик!!! есть желание побаловать себя!!!) Подскажите, где можно сделать фотосессию во Владивостоке?? а то в инете ничего найти не могу(((((((((
Перейду сразу к делу! Сегодня на работе у мужа спросили когда он отпуск планирует брать в 2014 году, до этого мы с ним уже касались этой темы, но я начинаю нервничать, беситься и поэтому быстро ее заканчиваю переходя на др тему!!!Живем мы сейчас на ДВ, … Читать далее
Девочки, мне Г сказала сделать тест толерантности к глюкозе. (его назначают не всем, только по показаниям, у меня анализ мочи не очень, обнаружена глюкоза.) я сходила в лабораторию, натощак сдала кровь из вены, глюкоза в норме.(норма 3.9-6.2, у меня … Читать далее
Боже, я скоро стану слоном!!! или бегемотом!!!!!!!Девчата, я за 3 недели набрала 2.600 кг!!! это много? подскажите, что вы делаете, чтобы не набирать много? пусть ребеночек растет, а мне помпушкой быть не охота!!!
Бэбики, еще раз привет!хочу рассказать про наш первый, хотя нет, уже второй полет!:) Все потому, что я еще не зная точно, но уже догадываясь о своем интересненьком положении, летала к родителям в гости во Владивосток!:)) срок тогда был совсем маленький… … Читать далее
Милые мамочки и будущие мамочки!:)Всем огромный приветик!!! Вы даже не представляете, сколько с нами всего произошло за это лето!!:) Расслабляться было некогда!!! да и с нашим будущим папулей не расслабишься!!у нас одни приключения!!! легких путей мы … Читать далее
Девчата, нужна ваша помощь!!! я наблюдаюсь в г. Орле. отправили к генетику, но у него запись на месяц вперед. нужно побыстрее? готова пройти генетика в Москве. посоветуйте пожалуйста хорошего генетика в Москве? к которому можно записаться пораньше!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации