Эх, заболела у меня доча, скорую с утра вызывала, сказали все нормально, кашель, хрипов нет, темпа 37.7, завтра вызывать врача буду. Быстрей бы выздоровела моя малышка, а то вяленькая такая, жалко ее не знай как!
Пропали дети! Родины Наташа, 03.09.2008г.р. и Алёша, 18.03.2011 г.Одинцово.
Пропали 11 апреля 2014 года. В настоящее время их местонахождение неизвестно. Приметы:рост 120 см, полного телосложения, глаза зеленые, волосы темно-русые до плеч.
Была одета … Читать далее
Вот и исполнилось нам полгодика, совсем уже большая доча! Деловая такая матрешка у нас растет))))А была вот такая маленькая кроха!
Не могу зайти в ВК, вот что выдает, может кто знает что случилось??
Мой сегодня на права сдает, сидим дома с дочей держим за него кулочки, теорию уже сдал ждем остальных результатов, надеюсь положительных!!!
У меня дочка так любит смотреть в зеркало, как мимо него проходишь — сразу ноги и руки трясутся и к зеркалу тянется! Улыбается себе, ручками трогает свое и мамино отражение! А как ваши детки ведут себя, когда смотрятся в зеркало? С какого возраста начали … Читать далее
Встали сегодня в очередь в бассейн в больнице Калинина, через 3 недели сказали перезвонят, будем ждать! В конце марта пойдем с дочей в заплыв
Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн со своими ребятишками? Как они на это реагируют? С какого возраста вы начали посещать бассейн?
Сегодня по плану у нас должен был быть поход к педиатру, т.к. вчера нам исполнилось 5 месяце, нужно было помериться и взвесится! Что получилось в итоге утром — сначала мы проспали, но это не страшно до конца приема оставалось 2 часа, я быстро собралась … Читать далее
Кому удаляли эрозию, расскажите что да как, пожалуйста! А то мне предстоит данная процедура, немного побаиваюсь!