Девочки. Воском и эпилятором очень больно. Не выдерживаю. Наверное высокий болевой порог. Начиталась про шугаринг. Решилась попробовать. Но хотелось бы обратиться к проверенному человеку. Может посоветуете кого… еще и стесняюсь жутко.
Ну что скпзать. Решилась пойти с дочкой.нам 1.8. Все говорили рано еще.ниче не поймет. Вранье это все.по крайней мере в нашем случае. У ребенка столько эмоций и приятных впечатлений. Столько радости и восторга в глазах. Это было так классно. Она прыгала … Читать далее
Девочки, кто ходил туда с малышами просто поиграть? че там для деток от 1.5 до 2х лет?.. Какие условия? Как одеться? Много ли народу.если вот днем пойти сегодня например? еще нигде в игролендах не был. А ей так интересно. Хочу сюда.рядом с домом просто … Читать далее
Девочки.никому не нужна смесь нестожен 3. Осталась большая Пачка 700гр и одна маленькая 350. Запечатанные. Срок годности у маленькой дом декабря 2016г.у большой до мая 2017г.
Девочки. Назревает годовщина у нас. Хотим с мужем сходить куда-то суши покушать. На дом не охота заказывать и так все время дома сидим. Посоветуйте пожалуйста.
Девочки. Назревает годовщина у нас. Хотим с мужем сходить куда-то суши покушать. На дом не охота заказывать и так все время дома сидим. Посоветуйте пожалуйста.
Вот прошел уже год.как я стала МАМОЙ.… как привычно это название сейчас.и как странным было тогда. ..Вообще пдр стоял у меня на 15.07… договаривались с врачом рожать в 4м роддоме. 16 ездили на узи к ней.посмотрели все норм.сделали ктг тоже все впорядке … Читать далее
Выбор электродуховки
26 августа 2015 14:06
Выбираю себе в подарок на др электродуховка. Цена в пределах 1500.что посоветуете?? Я вот выбрала такую… но смущает отсутствие отзывов в интернете Электропечь Vimar VEO 3522 B