Сказали в институт привозить все грамоты, а я за последние несколько лет всё порастеряла. Я вот думаю, может купить эти листы и подделать парочку штук только вот как печать раздобытьА ещё у нас в школе дирекстриса тварь продажная, может её подкупить?
наверно,один из самых полезных постов за историю беби.ру
Вот списочек того, что надо прочесть в ближайшее время (Классику и художественную лит-ру я тоже читаю, но иногда и другое нужно)Было много вариантов чего можно почитать, но я всё отсортировало, мне далеко не всё понравилось.1)Очарование Женственности … Читать далее
Очень дельные советы.В одной песне когда-то пелось: «Девушки бывают разные: черные, белые, красные...» Но, к счастью, одними критериями цвета дело не ограничивается. Есть куча других женских качеств, которые либо вызывают эйфорический восторг, либо подталкивают … Читать далее
Если вас далеко и надолго послали, ну что вы ноете? Знайте себе цену!
Если всё-таки знаете, что он любит вас, просто что-то не сложилось-воспользуйтесь этими советами.Мне помогло Тут ничего нового, однако то, что нужно
Расставание с любимым – это … Читать далее
Вчера была на выпускном и всю ночь очень громкая музыка.У всех до одного заложило уши.Сегодня всех спрашиваю и у всех уже всё хорошоА вот у меня до сих пор заложены Ждать пока пройдёт? Или что-то сделать? Или к врачу?
2 года сидела уже на этом сайте Как-то потеряла страницу, сделала новую.Но слишком уж много рассказывала о своей жизни! Через чур! Каждую мелочь. Вылилось всё в неприятные последствия.Сейчас вернулась.Нравится на бебике писать, ну никак личные дневники … Читать далее
пока парень (ну, хотите-говорите муж гражданский, не важно) был на работе так мило со мной разговаривал (после того как я несколько дней его игнорила-ему на пользу) я говорю, что я так возбужденаи хочу чем-то заняться
Он говорит но меня же нет дома … Читать далее