Девочки, сегодня прописали кликсан, утрожестан.с трудом нашла кликан в аптеках! купила коробку(10 ампул)но до нужного срока не хватит три ампулы, а по отдельности не продают! а цены на них🙄может у кого остались кликсан и утрожестан? куплю! заранее спасибо … Читать далее
Всем привет… очень давно не была тут...?Девчёночки, подскажите пожалуйста, кто в этом году готовиться к ЭКО? или кто в ближайшие пол года готовился к этому… я сегодня была у Мудрой И В… мы хотели с мужем пойти на платное ЭКО, но нас Наумова отправила … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ! Хожу к врачу, стимулируюсь клостилбегитом, два раза-глухо=((сказал ещё раз попробуем, чтобы уже наверняка(по тройной дозе)а потом, если так же глухо будет, будем пробовать МЕНОГОН! но его в аптеках нигде нет, … Читать далее
девочки, мне с 6 на 7 приснился сон… приснилось, что я родила дочу… БОЖЕ, КАКАЯ ОНА БЫЛА КРАСИВАЯ… Я смотрела на неё и глаз не могла отвести… кормила её грудью, смотрела в её огромные карие глазюки, на её курносый носик… на её улыбку… она была словно … Читать далее
какая же я сильная! ***, какая же я сильная!!! ***, я в ***!!! иду с рабооты и возле подъезда встречаюсь с соседскими девчонками.одной лет 5.второй 6-7.они меня вчера видели на машине с подругой.и старшая у меня спрашивает А ТЫ ВЧЕРА НА МАШИНЕ КАТАЛАСЬ … Читать далее
не писала, потому, что не было желания.просто апатия в душу нагрянула… и жуткая боль… но потом я поняла, что ну это всё к лешему.жизнь идёт… и руки опускать рано! в первых записях просто умолчала, потому.что держала кулачки… а сейчас хочу поделиться … Читать далее
ну что могу сказать… хммм… сама не знаю… второй раз на приёме у врача, и вновь ничего не известно.по анализам как врач сказала НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТОБЫ АХ, И УПАСТЬ В ОБМОРОК… сказала ещё недельку надо подождать и 25.11 снова притопать к ней… будет всё ясно… … Читать далее
Ну вот и решились.первый мой поход к врачу был 7 ноября 2013.знаю, тянули долго, но были на то причины… хотелось мужа полностью подготовить и подвести к тому, чтобы он сам захотел маленькое счастье.и на днях это произошло… для меня это было счастьем … Читать далее