Девки, вот называется сделай хороший поступок, а тобой еще и недовольны останутся)) Короче были сегодня с мелким в универмаге. Ну он как всегда потянул меня в кафетерий желе есть. Сидим за столиком, едим желе с пироженкой. Напротив нас сидит пожилая … Читать далее
хочу купить термозащитный спрей для волос, но хочется чтоб волосы и плойка от него не пачкались и чтобы действительно помогал, был у меня спрей от велла, но чет он мне не очень, короче рассказывайте кто чем пользуется и как эффект
Про педикюрные носочки вопросец у меня
7 ноября 2014 20:47
Собственно, кто-нить их пробовал, какие, где приобрели, как эффект и можно ли их применять при ГВ( а фиг его знает че там в этих носках в составе))) )? Вроде все спросила
Заболеваю, температура с утра держится 38,5,малышку кормлю грудью. Собственно вопрос: что делать, продолжать кормить? или сегодня подавать смесь и чем-нить подлечиться денек, или может можно какие лекарства мне при ГВ?
На онлайнере статья и видео как муж забрал жену из РД, почитала коменты, ужаснулась, ну что за люди, то ли зависть, то ли что, все с сарказмом и желчью практически в сторону этого мужа вот ссылка на статью http:// people.onliner.by/2014/08/25/vstretil … Читать далее
30 иду на свадьбу к подруге, живот и так уже не маленький, а будет уже 34-35 недель нам. Собственно вопрос в чем пойти-то?Может кто каких фото покидает в чем ходили на примерно таких сроках на различные торжества, только желательно реальных, а то в нэте … Читать далее