кто нибудь пробовал Ремо- вакс для своих карапузов??? и как помогло, у нас пробочки в обоих ушках...(
наконец то я домучала этот плед))))вязала месяц наверно))))а то и больше))) просто иногда забрасывала его куда подальше)))ну только не судите строго)) это моя первая работа в вязании крючком, раньше только баловалась))сорри за кач-во фото
зайцы зайцы … Читать далее
вопрос заключается в следующем действительно ли стоматолог проводящий процедуры с седацией(извините могу не правильно обозвать этот вид анастезии) и все равно в небольшом количестве вдыхая её не может забеременеть??? вопрос очень важен для человека, … Читать далее
была на узи, все хорошо)) весим 232 грамма (большущиеееее)))) и................................................................(барабанная дробь))))мальчик))))пыску сразу показали)) все торчит)))))))ой я такая радаяааааа))) теперь у меня будет полный … Читать далее
предупреждаю много букв, большой сумбур и ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ С БОГАТОЙ ФАНТАЗИЕЙ НЕ ЧИТАТЬ!!!! недавно заметила у дочу привычку мотать головой из стороны в сторону, так вот я только что её укачала и когда перекладывала в кроватку она не просыпаясь опять … Читать далее
мои роды, наконец то добрались руки))
28 января 2014 18:20
пишу по большей части для себя, но не исключая что кто-нибудь из вас забредет, пишу не интересно)поэтому тапки мимо)))), и так поехали)15 мая сего года с утра пораньше я по наставлению своей гини приперлась с баулами в роддом-как я думала ложиться рожать, … Читать далее
девочки свистнула у девоньки не могла с вами не поделиться)))) между фотками подписи читайте там тоже хохмы есть))ДураЖучка. А вы о чем подумали?)))Бывает и так....кому за 100… кг.И ведь никто не виноват!Суровые российские бабоньки.Ж опа Лиза.И подстригся, … Читать далее
че вообще происходит с Украиной????? чет я просто не пойму вообще ни чего....
перелопатила пол инета)))) и наконец то нашла то что надо))))) и по цене норм))) всего 8800рэ)))
как думаете такая пойдет, не ругайтесь что б/у))) прост бюджет не позволяет брать новую за 25тыщ