Вот представьте: только сегодня и только сейчас, любое написанное вами желание сбудется! Одно условие, заказать можно только для себя) Мое вот: пластика (нос, скулы, грудь).Сим салавим!
С месяц назад я купила абонемент в хороший фитнес зал нашего города, хожу на групповые занятия, тренер -супер, все нравится, но я за эти 40-50 минут так упахиваюсь, что выхожу из зала еле живая, красная, потная, со вставшими дыбом волосами… и тут, смотрю, … Читать далее
Вот примерно такое я придумала для нашей новой кухни, сочетание как на первом фото, но гарнитур под заказ уголком на втором.площадь кухни 10кв м.как вам?
В своем первом посте я говорила, что это мое вымышленное имя, под настоящим я здесь тоже есть, но какие-то вещи не могу обсуждать в силу того, что многих мам знаю в реале. Сейчас нескольким мамам, написала не очень сладкие комментарии, но поверьте, будь … Читать далее
Вот все таки есть что-то… Ситуация такая… Я очень люблю кофе-натуральный, мелю в кофемолке зерна и в турке по особому рецепту… Пару месяцев назад, наш кофе закончился (две пачки особого сорта, привезенного контрабандой, вкус безумный), осталась одна … Читать далее
Те кто читал мои предыдущие посты, знают, что у меня была очень сильная ссора с мужем, как поступить в ней я не знала, поэтому выбрала выжидательную позицию… Прошла неделя, он приходил поздно, заходил -я шла спать, спали в одной кровати, он пытался делать … Читать далее
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку, а то я совсем запуталась, но хотелось бы именно совет, опыт, может у кого было похожее, как выходили из ситуации? См предыдущий пост.Огромное спасибо, мои хорошие.
Муж
14 ноября 2014 07:16
Привет, мои хорошие, сразу скажу, я здесь есть и довольно долго сижу на этом сайте, но какие-то вещи рассказать не могу, так как очень много друзей которые знают меня в реале, поэтому для вас я Марина.хочу поделиться вот чем.У меня прекрасная семья, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации