Мажу дивигель 2 мг. сегодня перехожу на 3 мг. утром только на т.б. была полоска крови, а сейчас на ежедневке прямо прилично красно коричневая. Что за фигня, вечером еду на УЗИ груди, думаю может и к своей заехать или так и должно быть?
У меня после О всегда поднимается ТТ до 37,1-37,2 и держится до М, в день М ТТ падает до нормальной и в течении пары часов монстры приходят. В прошлом цикле всё было точно так же, но через неделю, к вечеру ТТ поднялась ещё больше, до 37,4-37,5 и так … Читать далее
Сходила я сегодня как и назначили к гине, пайпель — тест не получился, пол часа она мне тыкалась этой палочкой внутри, а в матку так и не смогла попасть. Сказала что бы я пришла завтра, будет ещё одна врач и они вдвоём попробуют, об колет ледокаином, … Читать далее
У кого было такое? Через сколько после родов? Мужчина один или разные?
Знаю что много случаев, хотелось бы подробностей! Что то предпринимали, может пили что то или делали?
Хочу записаться на массаж, завтра буду звонить, цен вообще не знаю, что бы не заломили. На LPG узнавала, сказали если платить не сразу курс, то по 2 000. Если сразу, то по 1500. Я хочу на ручной, корректирующий.
На недельку! Море отпадает! Надо что бы я могла уйти на какие нибудь процедуры, например, а у детей занятия, такие что бы интересные, что бы точно под присмотром. Усложняется тем, что дети ещё ни разу ни куда не ходили, без меня. Была попытка ходить … Читать далее
😉😉😉 Года 4 наверное! Кое как восстановила страничку, сообщений тьма, записей тьма тьмущая. Даже попыток не буду делать всех перечитать!
Я вернулась, в статусе планирующей, по всей вероятности, а жизнь покажет!
Была в своём Центре планирования, решила … Читать далее
Надо нам сдать кал на анализ. В инете везде написано, максимальное хранение 8 часов. Анализы принимают с 8-10 утра. Получается что нам сдать вообще невозможно. У меня дети какают только после обеда с 14-16, стабильно, всегда, каждый день, и в другое … Читать далее
Как вы узнали о их первом сексуальном опыте? Что навеяло подозрения? С чего и кто начал разговор?
У меня старший, в прошлые выходные, ездил гулять с друзьями. Явился в 11 и в дугу. Что пил, с кем, и кто вообще им продал, естественно молчёк. Всю неделю, … Читать далее
До какого возраста безопасно совместное купание разнополых? Желательно мнение тех у кого погодки или двойняшки. Интерес к половым органам и различию мои прошли ещё года в 2. Все различия детям обьяснены. В сад не ходят. Купаются вместе, друг без друга … Читать далее
Что то я уже напрягаюсь и очень, очень сильно! Свекровь моя, получает пенсию в районе 19-20 тыс. В прошлом году, летом она купила в кредит телефон старшему за 50 с чем то там. Он визжал и топал ногами, что он будет снимать видосы, ибо хочет деньги зарабатывать … Читать далее
День сегодня прямо удался!!! Переделала я домашние дела, и решила пойти с малыми гулять. Дети рисуют, я пошла собираться. Ну, я же всё в чудеса то верю, свекровь дома, старший в компе торчит. Ухожу в ванну. Не было меня минут 10. Выхожу, два моих счастья … Читать далее