Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого- нибудь спит ребенок на подушке. Я имею ввиду всем телом на подушке. Малышке 1,5 месяца. Расскажите, у кого и на какой поверхности спал ребенок примерно в этом возрасте?
Здравствуйте, девчуленки! Опять за советом к вам.
После родов прошел уже месяц, думала начались месячные, но на второй день не хватает на 2 часа даже самой впитывающей прокладки. (Извините, за такие подробности очень переживаю). Как у кого было? Поделитесь, … Читать далее
Девчуленьки, хотелось бы поделиться с вами своим горьким опытом, чтобы вы могли предотвратить непоправимое.
Итак, начну сначала: сразу после рождения дочки я узнала, что у нее биллирубин 100 из положенных максимально 50, в роддоме сказали, что на следующий … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста как попасть в молочную кухню? Если конкретнее, то в Ленинском районе. И еще говорят там не только молочку дают, но и смеси. Кто- нибудь вкурсе? Или это все ерунда?
Девочки, как всегда за советом к народу, то есть к вам, дорогие! С розовой жидкостью и кровяными прожилками подтекает что-то. И уже за полчаса примерно 50 мл подтекло. Позвонила в роддом, сказали, что это пробка, скорее всего, отходит и типо только через … Читать далее
Схватки
10 июня 2014 12:13
Девоньки, милые! А расскажите, пожалуйста как узнать, что начались схватки? Какие ощущения? И где? Внизу живота или еще где-то? А то у меня очень высокий болевой порог и боюсь не почувствовать, что началось!