Девочки, вопрос: Максик сопливит уже неделю, сопли стали густыми и не выходят сами, аспиратор разбила, ничем достать их не могу!!! Моете ли вы носики своим деткам?? Чем и как?? Какие меры предосторожности?? Нам 1 год и 7 мес.
Ну вот, жалостливости моей нет предела!!! Подобрала котёнка: гуляли с малым на улице и не смогла я мимо пройти)) а сегодня ещё и праздник большой… Вобщем притащила домой, малыш месяца 1,5 пушистик… Но все бы ничего, да глазки больные очень… Короче, моем … Читать далее
Ситуация: крутился мой благоверный сегодня утром 40 мин перед зеркалом- одел синие джинсовые шорты, розовую в мелкую клетку тенниску, синие джинсовые макасины и фраза: что то я себе не нравлюсь! Цвета не сочетаются!!! Вот епт, не сочетаются, говорю может … Читать далее
Мамы мальчиков, вопрос: как вы видите, что ваш маленький мальчик ХОЧЕТ писять? Нам 1 г и 5 мес, некоторые мамы говорят, что понимают, когда их малыш писять хочет… Я то понимаю, куда смотреть, но что ТАМ видно?? Помогите, может и правда! Вопрос, конечно, … Читать далее
Девочки, устала уже, сил нет! Муж, как говорится, на голову сел… Утром завтракает, я в это время мою малого, сажаю на горшок и т.д., а он поел, встал и пошёл, даже чашку в раковину не убирает! Не говоря уж о том, что бы промыть её, убрать крошки со стола, … Читать далее
Муж укладывал малого спать и сам задрыхачил рядом! Тишина такая, а я балдею: сижу смотрю телек, нямкаю мороженко и поглядываю на недопитое пиво мужа… Вот красота!!!
Девочки, посоветуйте как облегчить себе и малышу завершение ГВ? Нам 1,1 г. Решили закругляться. Днём уже давно грудь не даю, только ночью, ну м естественно вечером засыпаем только с сисей))