Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 23 июля 2025 22:51
Все
Девочки, вопрос к тем кто строит/строил свой дом - через агентство (фирму с бригадой). Вот, допустим, расчет они нам сделали, получилось около 7 млн с полной комплектацией. У кого есть опыт…Читать далее
259
Девочки, накидайте идей подработки на выходные. Основная работа есть, 5/2, в сб и вс могу из дома. Сразу нет: - курьер - диспетчер на телефон - продажник (ненавижу с людьми общаться) - озоны,…Читать далее
301
Девочки, расскажите, у кого какая, что делает, что не делает, много ли воды тратит, долго ли уже работает, сколько раз ее чинили, дорого ли ремонт стоит. Посвятите, в общем в эту вселенную,…Читать далее
266
Девочки, по следам вчерашнего моего коммента о том, что я не ем субпродукты (мне даже чисто психологически противно даже думать, что это почка, через нее, простите, моча проходила, а я это в…Читать далее
618
Девочки, добрый вечер. Нужен совет по поездке в Казань, поедем я и сын 13 лет, на дня 2-3. Летом, ближе к августу. Что посмотреть, кроме Кремля и Волги? Где обязательно побывать? Какие экскурсии…Читать далее
460

Девочки, привет. Дано: семья из трех человек (я, взрослый мужчина и подросток). Села я тут сейчас доставку из интернет-магазина в корзину собирать, и понимаю, что одной(!) только(!) картошки…Читать далее
479
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще