Девочки было у кого-нибудь так? Раньше на почту приходили письма-уведомления от подруг, приглашалки. Сейчас 0 с лета примерно, всё в настройках подключено, галочки стоят, а писем так и нет. Как быть?
Мне стало любопытно именно про раннее высаживание, объясню. Дочь на горшок и без памперсов совсем с 1,5 лет, сын без памперсов с 1,8, но сажала обоих уже на горшок с 6 месяцев. Читала про ранее высаживание, с рождения. Дочке сейчас 3месяца. Есть у кого … Читать далее
Девочки, я снова о больном. Что с вакцинами у нас в городе, скоро ревакцинация среднего ребёнка и дочке ставить. Кто делал нашу напишите отзывы, и кто знает где достать пентаксим или инфанрикс?
Была у гинеколога, назначила чарозетту путь, сказала, что они с ГВ совместимы. Кто пил, есть отзывы? И вообще кто чем предохраняться? У меня сложно с этим, я-никум. Презики-раздражение и зуд, пробовали разные, таблетки-кровотечение постоянно в середине, … Читать далее
Новогодний стол
29 декабря 2015 19:54
Девочки, кто может поделиться рецептом новогоднего угощения? Кто-что готовит интересное? Исключаем оливье, винегрет, сельдь под шубой, холодец. Кто знает рецепт канапе необычных? Напишите, плиз, кому не лень.
Девочки, кто занимается с детками рисование, танцы, хореография, может есть среди вас педагоги? Есть возможность организовать любой кружок. Пишите в личку, кому не по теме извиняйте.