Девчат, где посоветуете покупать зимний комбез на парня 2-3 лет? Может кто-то где-то брал и доволен, делитесь))
Девчат, кто-нибудь ездит на Олимпик с детками кататься на роликах? А то одной как-то грустно, вместе веселее) или может кто подскажет околоспортивные мероприятия, которые можно посещать с ребенком 2,3, типа йога с детьми, буду весьма благодарна за наводки … Читать далее
Девчат, в связи с переездом приходится искать нового ногтевого мастера, желательно в районе пр. Труда ну или гденть в Коминтерновском. Может у кого есть контакты? Буду весьма благодарна)
Помогите пожалуйста, попали ко мне следующие товарищи, выкинуть рука не поднимается, а что это такое и как это выращивать я пока не знаю… Ну с кактусами понятно, я так понимаю им особый уход не требуется ведь, а вот фиалки (это вроде фиалки) и третье … Читать далее
Девочки, начала подыскивать жилье на нашем побережье и как назло-то все подходит, но вокруг отеля проезжая часть, то отель окружен рощей, но для деток ничего не предусмотрено, то все хорошо, но дороговато… Может кто-то что-нибудь порекомендует, исходя … Читать далее
Девочки, кто делал в домашних условиях обертывания с ламинарией? Где вы покупали эту заразу? И если не секрет, то почём? Она в аптеках есть вообще или только где-то заказывать? А то глянула инет-магазины. а там цены что-то кусаются(( Для подружек из … Читать далее
Девочки, кто в курсе, какие у нас есть развивашки, желательно в ЮЗ или Коминтерновском? И слышал ли кто-нибудь о «Маленьгом гении» на б. Пионеров… Заранее спасибо
Внезапно возникла мысль на новогодние праздники съездить в Абхазию, тем более цены там вроде как весьма демократичны. Едем с ребенком, поэтому интересует спокойный семейный отдых-танцы-вечеринки не нужны, просто поездить на экскурсии, погулять у морюшка … Читать далее
Пост пишу в основном для подруг, но вдруг кому будет интересно, сама не так давно искала посты про поездки в Египет с детками… Девоньки, в общем съездили мы в отпуск, впечатления несколько смешанные… В восторге от моря, и в некотором недоумении от отеля… … Читать далее