Малышке 6,5 месяцев. Ползает по-пластунски, отталкивается большими пальчиками и подушечками стопы. Кожа из-за этого облазит (фото прикрепляю)
Если честно, у старших такого не наблюдала никогда🙄чем…Читать далее
Точно сказать не могу, но как есть на нижней трети малых половых губ появилась пленочка. Раньше не замечала, но после бронхита, курса антибиотиков дочь начала жаловаться на дискомфорт в писе…Читать далее
Искала на просторах интернета кукольную коляску для дочи и увидела столь реалистичных пупсов. Что за куклы кто знает? Baby born вводила, ничего подобного не увидела.
Не могу понять что за страна у нас такая, где обо всем бесплатном пытаются утаить. Бесплатные витамины беременным, бесплатные лекарства детям, бесплатное питание на молочной кухне. Почему в…Читать далее
Дорогие мамочки, прошу отзывов. Вот уже нашему солнышку скоро 2 годика. Очень долго думали что дарить этому неугомонному чаду, хотелось бы подарок сделать с пользой. Надумали беговел Strider…Читать далее
Всем доброго времени суток! Все, кто видел предыдущие посты знают, что мы отлучились от груди. И вот уже 2 недельки мой сыночек не кушает титю… грудь уже не наливается. Теперь мы не титишники…Читать далее
Мамочки, всем добрый вечер! Сижу одна дома и грущу… даже плакать хочется, а все вот почему: мы снимаем комнату в Екб. Сейчас заканчиваем учебу и уезжаем к родителям в город — там муж в армию,…Читать далее