Эльфик
Рязань
Была в сети 7 июня 2023 23:27
Все
Ужас какой то.. проглядели беременность сказали эндометриоз.. там же сделали УЗИ на котором и речи не было о беременности (минимум 5недель, а то и 8), по УЗИ 10недель, к врачу пошла 13недель…Читать далее
572
Девочки расскажите пожалуйста кто там был, у меня 2 кс, третий раз хочу в Коломну, у нас в Рязани даже беременность проглядели, сказали что эндометриоз и назначили лечение...
436
Девочки, кто недавно там был, что с собой нужно? И на роды и если в поталогию, скажитете пожалуйста) Извините, кому не по теме… не могу привыкнуть к новой версии
359
Купила сегодня на выписку) фото с магазина, боди в цвет ползунков) сверхубудет конверт, он пока в процессе будет с совами)
418
Скажите пожалуйста, есть от него смысл? Последнее время я и ребёнок стали просыпаться ночью попить, да и вообще я постоянно хочу пить-прям все пересыхает. Присмотрела на озоне travola go-2003…Читать далее
759
Возможно ли такое? И если да, то где у нас такое возможно, буду полагаться на мнение врача, хочу сама, но если нет, то рисковать не буду. Спасибо
403
Вчера была на 2м узи, написали маловодие, гинеколог отправила в ПЦ-на завтра записалась. Кто знает это опасно? На первом УЗИ не было
177
Сегодня первый раз увидела, где девочка в костюме пирата говорит, что мама её не слушает и не покупает собаку. И потом голос за кадром даже пиратам нужна помощь. Как это понимать? Я не могу…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще