Всем привет, вопрос к тем кто уходил в декрет, на какой день или через сколько дней вам начислили дикретные после написания заявления и сдачи больничного в бухгалтерию. Всем спасибо за ответы😉🌸
Привет) надо будет заниматься в будущем этим вопросом, кто что может посоветовать? Реально ли получить, долго ждать, много волокиты было? Буду признательна всем кто сможет дать даже маленький совет. Вопросом буду заниматься сама и помощи особо ждать … Читать далее
Всем привет) вот озадачилась др дочки. Незнаю что выбрать лучше, деток будет около пяти человек + родители. Поделитесь плиз своим опытом. Как организовать лучше, шоу программы может кто из вас заказывал, как вам? В общем делитесь опытом любым с этим … Читать далее
Всем привет) вот совсем скоро в нашей семье будет прибавление) мы ждём третьего малыша) Вопрос скорее к мамам троих детишек, но и остальные присоединяйтесь. Сам вопрос: как сильно и вообще изменилась ли жизнь с появлением третьего ребёнка? Намного сложнее … Читать далее
Всем привет. Заболела простудой (насморк, горло, кашель) без температуры, срок у меня 6 недель сегодня, но началось всё на 5й. Вот и переживаю... в предыдущие беременности меня всё это обходило стороной, а в эту....блин... Кто тоже болел на таких раних … Читать далее
Привет, кто был с ребёнком на Кипре? Где отдыхали? Что посоветуете именно для ребёнка))) чем занимались там, а то мы первый раз, поэтому вопросов море....
Всем привет, вот я устроилась на работу 4 месяца назад и сейчас встал вопрос о соц выплатах. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как вы её решали?