Девчонки, привет!)))Обращаюсь к вам с такой просьбой.У меня муж приезжает с командировки.Почти 4 месяца не виделись.Доча родилась тоже без папы.Видел ее только на фото.Хочу сделать любимому сюрприз.только вот с фантазией вообще не лады у меня.Может кто … Читать далее
Всем привет!))))))Наконец то сегодня мы вернулись домой с доченькой… Уехала в больницу я 6 августа ночью, а родила только 15.были сложные роды, поэтому лежали еще в 3 детской больнице.обязательно напишу рассказ про свои роды, но позже.сейчас мы дома … Читать далее
Сегодня с 8:30 у меня начал схватывать левый бок в самом низу живота.никакой периодичности и сильных болей.слегка потягивало несколько секунд и все.так длилось до обеда.после этого я выпила но шпу, но даже после двух часов ничего не прошло.никакой периодичности … Читать далее
Что делать даже не знаю...((((сегодня по узи ровно 40 недель.а по месечным 39,2.Со вчерашнего дня отекают ноги ужасно.И если вчера не так сильно, то сегодня просто ужас.всю ночь плохо спала.ноги горели… наверно это из-за отеков.к своему врачу попасть … Читать далее
Вот не могу понять, пузико опустилось или нет.Гиня говорит по размерам вроде нет, но дышать легко стало… Вообщем понять не могу.Как по вашему мнению?))))
Преждевременное старение плаценты...
16 июля 2014 14:31
Девчонки, может кому нибудь ставили такой диагноз? Доносили ли вы своего малыша до срока?
Девчонки, я с мужем проживаю в Новосибирске на съемной квартире.Прописка у нас с ним Алтайская, но рожать я буду здесь по фактическому месту проживания.Так уж вышло, что работает только он.Может у кого нибудь тоже подобная ситуация, какие выплаты после … Читать далее