у моей дочки с годовалого возраста постоянные бронхиты. сейчас становится все хуже. постоянно прописывают антибиотики. а у вас я прошу совета. кто сталкивался с такой проблемой. что можно давать ребенку регулярно именно для ПРОФИЛАКТИКИ бронхитов или … Читать далее
у моей дочки с годовалого возраста постоянные бронхиты. сейчас становится все хуже. постоянно прописывают антибиотики. а у вас я прошу совета. кто сталкивался с такой проблемой. что можно давать ребенку регулярно именно для ПРОФИЛАКТИКИ бронхитов или … Читать далее
Привет, девочки! Есть возможность дополнительного заработка. Без первоначальных финансовых инвестиций, с гибким графиком. От вас требуется энтузиазм, желание заработать. Мы с мужем уже работаем в этом направлении (работа легальная и интересная) и ищем … Читать далее
всем привет! сто лет уже не была в Курске, а с ребенком так вообще в первый раз поедем. подскажите, пожалуйста, парки или детские площадки где там искать? или игровые какие-нибудь для ребенка 1год3мес. но желательно, конечно, парки с детскими площадками, … Читать далее
Девочки, помогайте))) ситуация такая: мама у меня оооочень деятельная, энергии хоть отбавляй. почти всю жизнь проработала на руководящих должностях в сфере экономики. она бы и сейчас работала дальше, но так сложились обстоятельства, что она вынуждена … Читать далее
Девочки из Франции и Европы! Если доче дадут визу, то поедем в Россию. Так я пытаюсь составить список лекарств, что привезти надо (для ребенка). Только не говорите, что к педиатру надо ходить и он будет назначать. Не хочется каждый раз с соплями или … Читать далее
Всем привет. я сюда на недолгое время заскочила, так что прошу совета в спешном порядке)))) наконец-то дочу высыпала ветрянка. еще в субботу, но сегодня полный пипец вообще. ходит вся зеленая. через пару дней к няне, а видок у нее тот еще)))) няню можем … Читать далее
привет всем)))) не заходила сюда лет сто уже))) но вот наконец-то я здесь))) подруги, не удаляйтесь)))
у меня вот какой вопрос. в понедельник повела дочь к няне, а она мне сказала, что 2 других детей не придут, т.к. у них ветрянка с жаром сильным … Читать далее
Девочки!!! Франция и другие страны! кто собирается летом на косту браву куда-нибудь отдыхать?? хотим семьёй поехать и ищем друзей по отдыху)))) ну кто с нами?)))) на начало августа примерно?
девочки, работаю на сегодня коммерческим агентом. загрузка большая, часто коммандировки. в общем, тошнит уже от этой работы. душа аж разрывается, что доче мало времени уделяю. так что в апреле буду рассчитываться с работы. пока перебиваться буду переводами … Читать далее