привет) с 1-ца даю малому биогайю… особой эффективности не вижу. увеличила дозу до 2-х раз в день по 5 капель. но какаем мы все-равно не регулярно… и кал не однородный. с 3-х месяцев можно изменить пробиотики. подскажите, какие лучше?
нам уже 2,5 месяца) самое время врачей проходить) невролога мы уже прошли. к окулисту и лору тоже показывались, потому что были небольшие проблемки. а вот к ортопеду не можем никак попасть, потому что то нам говорят, что еще рано, то он в отпуске… короче … Читать далее
девочки, купила коляску у девчонки а она без ремней безопасности. дозвониться ей не могу. не знаете где можно отдельно ремешки эти купить?
26.06 ходила к врачу. смотреть меня никто не захотел. сказали и так все начнется, хотя это уже была ПДР. сказали на выходных должна родить. если нет — 1.07 с вещами в роддом. вызывать будут. у меня так и нет никаких признаков, что я буду рожать. так … Читать далее
Привет всем))) Вчера ходила к врачу на прием… даже перчатки уже купила( смотреть меня никто не захотел((( теперь не знаю, что и делать. сегодня звонили врачу, который будет у меня роды принимать, так он сказал ждать максимум до 1.07-пон. если ничего … Читать далее
только что позвонила в роддом, узнать когда моя Г принимает. Сказали, что она в отпуске до 2.07. а я на прошлой неделе не пошла к ней на прием… что делать? сходить к кому-то другому? мне просто сказали, что максимум до 1.07 можно ходить....
Привет девчоночки) завтра ровно 40 нед, а у меня вообще никаких признаков того, что скоро я стану мамой… у врача была 2 нед назад, думала, она меня посмотрит, скажет что-то существенное, а она «на глаз» — все нормально, родишь… так я уже решила лишний … Читать далее
Последние недели 2 периодически тянет очень вниз живот и болит… и живот, и поясница, косточки все, копчик...а вчера… раз 5 так живот хватал… причем в самом низу. как будто толчки, только больно очень. и такое ощущение было, что вот-вот сынуля мой наружу … Читать далее
странно… так хотела ребенка и все время во время беременности была уверенна, что буду самой лучшей мамой… а теперь, когда осталось совсем немного времени, не знаю, получится ли у меня? смогу ли правильно покупать малыша? а если он, не дай Бог, приболеет … Читать далее
в этом году заканчивала магистратуру...госы думала — не переживу… посреди ответа расплакалась… почему? не знаю.а 29.04 все уже боялись, чтобы у меня хоть роды не начались))) но мы все пережили, ответили первыми и защитили свой красный диплом))) теперь … Читать далее