Девочки, после родов прошло почти 3 месяца, кормлю грудью. Я скоро походу стану лысой?волосы выпадают, просто жесть. С утра и вечером расчесывась, на расчеке капна волос. Что делать? Какие витамины может специальные попить. На данный момент пью элевит … Читать далее
Всем добрый день. Моей малышке 2 с половиной месяца, сегодня нам поставили прививку превенар. Сказали что возможно температура 37.5. Приехали домой,, она у меня пару часов поспала очень беспокойно, практически на руках. А потом просто кошмар, начинает … Читать далее
Вот первый раз собираемся с доченькой лететь на самолете. Кто с детками уже летал, как они себя ведут, плачут ли, тошноты нет? Очень переживаю как мой ребенок будет себя вести, перелет 2.25 ч по времени лететь.
Девочки всем привет, скажите кто как приучивал детишек к горшку, и во сколько месяцев? Нам конец 9 месяца, ребенка сажу, а она встает обратно… Упрямит и все…
Сегодня первый раз ходили в молочную кухню, нам выдали молока, кефира и творожка, молоко с кефиром с трубочками, вот скажите, как мне кормить этим ребенка? с бутылочки мы кроме воды вообще ничего не пьем, с ложечки получается придется все это давать … Читать далее
Вот сама связала доченьке шапочку крючком, моя первая работа, до этого пробы конечно были пару раз, и вот в итоге получилось, вроде ничего для первого раза. Вот буду дальше пробовать
Девочки привет. Подскажите с каких месяцев деткам можно давать гороховую кашку? Или вообще нельзя? А то я сварила, вот думаю дочери дать попробывать или нет, нам 7 месяцев (но я многим ее уже кормлю, а так мы очень любим манную кашку)