Привет, мамочки-красавицы!!!
В этом году мне исполняется 30 лет и как никогда это уже отражается в зеркале..((( уже гусиные лапки появляются вокруг глаз и щеки уже мне кажется как то странно висят… Поделитесь пожалуйста как вы ухаживаете за кожей лица, … Читать далее
Всем добрый день!!! Вторую неделю ходим в садик, первую ходили по полдня с этой на целый день, вот я думаю уже идти на собеседования, устраиваться или подождать чуток, чтоб ребенок хорошенько освоился и не было потом форс мажоров. Как быстро Ваши детки … Читать далее
В какие игры играете? играет ли малыш самостоятельно? какие любимые игры и игрушки? у меня уже ни фантазии и ни желания что-либо придумывать нет((
знаем многие цвета, считает до 10, знает почти все буквы, гуляем 2 раза по 2 часа, читаем, если есть … Читать далее
Первого мы очень хотели и забеременела я довольно быстро (через три месяца, как начали стараться), понимаю, что пора бы за вторым, но как то я морально никак не подготовлюсь. как вы поняли, что готовы стать мамой второй раз?
точнее он сам умеет, но максимум съест три ложки и говорит наелся или мама покорми… мы до недавнего времени только под мультики кушали, сейчас от этого отошли, но сам не ест. В каком возрасте ваши старшие начали кушать самостоятельно ложкой?
Я конечно сама по себе не очень общительный человек, но даже для меня 2 с половиной года декрета- это уже перебор, а сад нам так и не дали, как представлю еще год по этим детским площадкам 2 раза вдень гулять- аж тошно!!!!(((( как хочется вырваться из … Читать далее
и как часто вы ей пользуетесь? готовите ли супы? и какую брать? подороже или noname тоже пойдет?
Как у вашего малыша со стулом? мы страдаем уже год запорами, сдавали и на дизбак прошлой весной- пролечили, ситуация не улучшилась. были у гастроэнтеролога, говорит проблема в том что еще на груди, типа нечем какать, всегда сначала кормлю нормальной … Читать далее
наткнулась на сайт этой косметики, заказала крема ночной и дневной, масло вокруг глаз и твердый шампунь, честно сказать за неделю использования никаких пререканий, и у меня уже готов один список для заказа. Вопрос к тем, кто уже пользовался, а вам понравилась … Читать далее