Девочки, у кого была при беременности короткая шейка матки, как прошли ваши роды? Легко или тяжело? А то всю ночь плохо было, поехала с утра в роддом, там сказали, что короткая шейка матки, максимум рожу через неделю, и чтобы я не ждала интервала между … Читать далее
Девочки, кто из Украины, знаете отменили ли детские деньги или нет? А то в инете ничего нет, одни говорят одно, другие — другое. Может кто-то получал в этом месяце, подскажите пожалуйста? А то так переживаю.
Девочки, может кто-то сталкивался с таким, а то я уже не знаю что и делать. На прошлой неделе у меня начались схватки, поехали в роддом, там приняли, повели смотреть на кресло, дежурный врач сказал, что шейка матки раскрылась на полтора пальца, но сказал, … Читать далее
Девочки, которые уже сталкивались с этим, сколько приблизительно выходит на малыша в месяц по деньгам?
Дородовые деньги
30 мая 2014 22:48
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то оформлял деньги дородовые. Я нигде не работаю, и не учусь, и в центре занятости не состою. Интересно, дадут мне деньги или нет, просто некоторые говорят да, некоторые нет
Дородовые деньги
30 мая 2014 22:48
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то оформлял деньги дородовые. Я нигде не работаю, и не учусь, и в центре занятости не состою. Интересно, дадут мне деньги или нет, просто некоторые говорят да, некоторые нет
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации