Девчонки, кто как накачал пресс до кубиков? Поделитесь историями) сколько времени ушло? Какова была интенсивность? Ну и если можно фото результата. У меня раньше плоский животик был, но кубиков не было. Ну а сейчас и плоского пока нет...
аллергопробы
20 февраля 2017 08:52
Подскажите, какой метод эффективнее- по крови или засечки эти на коже? Кто делал раньше 3 лет-дало ли вам это результаты?
Ангарск! Срочно! Консультант по ГВ!
21 ноября 2016 03:27
Ангарск! Девочки, подскажите консультанта по ГВ, который может приехать в РД разогнать застои! Там никто не хочет помогать!(
От чего она в итоге? Как перенесли? И действительно ли потом в саду намного меньше болели? Нам сказали сейчас перед садом ее обязательно, будем ставить…
Вот читаешь беременных, и накрывает ностальгия😊 Есть у вас такое? И даже появляется желание снова окунуться в это… но потом, позже, конечно😁 ну некоторые меня поймут😉 Так вот, что вам больше всего нравилось/нравится в беременности?😊 вот мои наброски … Читать далее
Девчонки! Вот расскажите, как вы воспитываете своих пацанов? Возраст 10 лет. Какие обязанности по дому у ребёнка? Какова ваша роль в учёбе? Как относитесь к учёбе и оценкам? Какие наказания назначаете? А ещё интересен опыт мам, чьи сыновья уже подросли … Читать далее