Сил моих нет уже с ней бороться… раздевается до гола… снимает все что надето снизу, и ходит с голым задом… как с ней бороться ума не приложу… есть советы?
Дорогие девочки! Вот и подошел к концу 2015… Каждому он подарил что то свое… Были как разочарования, потери, так и не мало радости и побед в достижении определенных целей… Для меня он стал особенным — родилась моя вторая принцесса, маленькая неожиданная … Читать далее
ну вот и нашей младшей булочке 6.10 исполнилось полгода… так быстро время пролетело… весим мы 7700 и 65 см рост… сидеть еще толком не умеем, но вовсю пытаемся… после курса массажа стали усиленно ползать… вообщем растем… очень любим сестричку
молочница у ребенка
16 сентября 2015 11:42
во рту у мелкой молочница… чем лечить? кроме содового раствора
чем сбить температуру
1 августа 2015 18:53
помогайте девочки… у брата 12 лет температура 39-39,5… парацетамол, нурофен не помогают… что есть наиболее эффективное
это пиндец какой-то… комары достали… старшая вся искусанная… и фумитокс ставлю, и спираль во дворе зажигаю, а им пофиг… а сегодня укусили дочу прям в глаз… теперь ходит с фингалом… а завтра в сад первый раз идем… ну вот как от них спасаться? что-нибудь … Читать далее