Уже четвертый день, как малыш ловко стал переворачиваться на бочок, причем только на левый.Это конечно очень радует, но дело в том, что он переворачивается сразу как только его положишь.После кормления стараюсь подольше поносить на руках и если он лежит, … Читать далее
Малыш просыпается каждое утро в промежутке с 08:30-09:30,затем кушает,полчаса играет и сам засыпает.Спит до 12:00 или до13:00.Затем в течении дня спим два раза по полчаса и может в19:00 залечь часа на два или так же на полчаса.После мы купаемся, кушаем … Читать далее
Нам 10.12 поставили две прививки, малыш конечно очень плакал. К вечеру у него поднялась температура до 38,7.Я в панике звоню доктору, сказала дать парацетамол 1/8 ( нурофен нам не помог).Мы сбили температуру до 37,8.Малыш всю ночь лихорадил и следующий … Читать далее
Наконец то я могу написать обо всех наших мучениях.Приезд из роддома домой, малыш на ГВ.На третьей неделе от рождения малыш начал беспокоится, стул разжиженный.Поначалу думали колики, поили эспумизаном, не помогало.Так как кормила грудью, исключила … Читать далее
Девочки, на какое время вы одеваете малышам подгузники? И как часто? Мой малыш всю ночь проспал в подгузе, утром покушал и снова уснул. Получается 12 часов в подгузе. А как у вас? Не вредно ли надолго и часто одевать?
Вчера посмотрела ролик, где медсестра купает младенца в роддоме (Франция) погружая полностью малыша в воду.Теперь я тоже хочу так своего малыша купать, но говорят что вода не должна затекать в ушки.Как вы купаете своих малышей? И правда ли, что ушки … Читать далее
Сначала хотела купить готовые бортики в кроватку. но потом на меня навалилось вдохновение и я решила сшить. тем более это очень приятно сделать что то для малыша своими руками. Вобщем вот что получилось.Правда кроватку ещё не установили фотала так