Доче скоро будет 7мес, искуственница и она не пьет водичку совсем, давала по ложечке выплевывает, обманывала давала водичку когда голодная или после ванны не в какую вообще один раз соснет прочухает что водичка и орет!!! педиатр посоветовала давать чаек … Читать далее
Лежу и плачу!!! ненавижу свою свекровь, такая она лживая и противная. На полгода принесла нам пальто на 24мес оно все выгаревшее в пятнах, у кого то взяла, сказала постираешь будет как новое, я ответила нам вещи бу не надо!!! Обиделась забрала. У самой … Читать далее
У дочи режутся верхние зубки, начесывает прорезывателем. Были сопли и с нижними, но не сильно, а сейчас второй день подряд просыпается с заложенным носом ночь и капризничает. Промываю физраствором, отсасываю, капаю деринат. К Лору не записаться((( подскажите … Читать далее
Доче нужно было еще 2 недели назад начать делать массаж, а с переездом все было некогда!!! Девочки подскажите хорошего массажиста, чтоб обязательно с медицинским образованием, нам нужно еще 5 уколов кортексина проколоть, сама боюсь а мы не доделали потому … Читать далее
Девочки у нас не проходит правый глазик до сих пор гноится, левый хорошо, слезный мешок я пробила, регулярно делаю массаж промываю физ раствором, капаю альбуцид. Иногда все чистенько а иногда прям весь день только уберу гной и тут же появляется. К офтальмологу … Читать далее
Как удалить молочные корочки
Обратите внимание, что удалять себорейные корочки острой расческой или ногтем нельзя. Таким образом вы только сделает больно малышу и повредите кожу головы. Для этого есть более щадящие методы:
1. Размягчаем
Примерно … Читать далее
Девочки я заболела( сходила блин на работу!!! температура сутки уже 37-37,5 горлышко болит!!! лежу пью чай с малиной и лимоном, брызгаю каметон!!! врач прописала ацилококцилом, но я прочитала что он не помогает, потому что печень утки там содержится … Читать далее
Сегодня ходила на второй скрининг в нашу жк!!! Обследовал мужчина-грубиян, толком ни чего не сказал, в протоколе записи много исправлений!!! все быстро быстро, минут ПЯТЬ и аля оп!!! долго не мог найти личико, лялечка отвернулась и поразило то, что он … Читать далее