Всем привет! Давно я не заходила! Соскучилась что то! Мы растём, все у нас ок, ттт! Все делаем, на горшок ходим, и наконец то идём в сад! Ну не наполняй день конечно, а в гкп! И теперь фоточки!
Галерея
Смотреть все фотографии
И последняя партия фото :)
19 декабря 2015 03:39
Ещё немного фоточек :)
Просто фото ;)
19 декабря 2015 03:36
Давно не виделись!
А вот и мы! Не прошло и года!!! :)
19 декабря 2015 02:59
Привет Девчули! Давно нас тут не было!!! Времени катострофически не хватает!!! У нас все Нормик! Растём, развиваемся! Много писать не буду, да т времени нету, лучше фото...
Привет ДЕВЧУЛИ! Нам через два денечка уже восемь!!! Как же быстро летит время! Сегодня были в поликлиники и вот пока выдалась минутка решила написать! Была поражена, но в поликлинике не было сегодня народу вообще!!! Не до не посли нас! В соседних кабинетах … Читать далее
Девчонки встал вопрос с покупкой сандалей на первые шажки! Так как через месяц мы улетаем в теплые края, то необходимо приобрести сандали! И тут я растерялась в их выборе! Короче вопрос прост: какие у вас сндали на первые шажки? Марка, модель и желательно … Читать далее
Привет девчули!!! Как же быстро летит время! Нам уже 7 месяцев!!! Что мы умеем: Мария во всю ползает, сама сидит, встает на колени!!! Имеет всего два зубика, остальные где то задержались :((( Антон не сидит, не ползает, ленится короче!!! По квартире … Читать далее
Девчонки! Всем привет!!! Вот нам и полгодика!!! Как же быстро летит время!! С моими карапузами совсем нет времени сюда заходить, но я все же стараюсь изредка читать, у кого какие новости!!! Антон — вес 7056 кг рост 67 см Мария — вес 7908 кг, рост 67 … Читать далее
Привет подружки!!! Давно ничего не писала!!! Ну вот решили мы показаться! В пятницу 28.11 нам стукнет уже 4 месяца!!! Время летит очень быстро… Вроде только две полосочки было, а нам уже почти 4… Если честно, до сих пор не верю своему счастью… Люблю … Читать далее
Девчонки привет!!! Так давно не писала!!! Все читаю, но не коменты не пишу, так как в большинстве случаев уже не актуально, знак бесконечности в уведомлениях никак не исчезает :))) У нас все хорошо, ттт, не считая того, что уже успели полежать с козявочка … Читать далее