Девочки, у кого дети с ад, я написала у себя в Инстаграмме, как мы вышли в ремиссию по атопическому дерматиту из очень тяжёлого состояния, как гастроаллернию чуть облегчили. Оставлю ссылку тут…Читать далее
Нужна почасовая няня ребенку, девочки, кто занимался уже поиском, на каких сайтах искали, какие ньюансы? Мне для маленького нужна на пару часов в день, 2-3 раза в неделю. Очень хочу молодую…Читать далее
Несколько дней назад попробовали кабриту. В рот попало пару милилитов, остальное на лицо. Итог- крапивница по всему лицу. Выпили супрастин, на лицо гидрокартизон. Сегодня решила из этой смеси…Читать далее
Дочку я кормила с удовольствием и практически без органичений. Гв было счастьем, общением,иммунитетом и многим другим. С сыном даже не рассматривала других вариантов, только длительное по требованию…Читать далее
Пост просто выговориться, так как я на нуле... Моему сыну уже 6,5 месяцев, а газы мучают его до сих пор очень сильно. Ещё есть привыкание к газоотводной трубке( не может теперь расслабиться…Читать далее
Не люблю писать длинные посты, но не могу не поделиться, вдруг кому-то будет полезно. Атопический дерматит у нас начался ровно в месяц, в 4 месяца мы кололи в больнице Преднизолон, так как перестали…Читать далее
Второй ребенок-это что-то непередаваемое. Хочется вообще его не выпускать из рук, целовать, обнимать, гладить. Никаких правил и проблем, кормлю, когда требует, если на ручки, значит на ручки…Читать далее
Малыш прекрасен и здоров. Висит на груди. Молока пока нет, но он старается.
Зато мое состояние крайне депрессивное. Чувство , что меня переехал поезд. Не могу ни лежать нормально, ни сидеть…Читать далее