Девочки, у кого дети с ад, я написала у себя в Инстаграмме, как мы вышли в ремиссию по атопическому дерматиту из очень тяжёлого состояния, как гастроаллернию чуть облегчили. Оставлю ссылку тут. Вдруг кому-то пригодится. https://www.instagram.com/p/BqP6ugMlzrF/ … Читать далее
Нужна почасовая няня ребенку, девочки, кто занимался уже поиском, на каких сайтах искали, какие ньюансы? Мне для маленького нужна на пару часов в день, 2-3 раза в неделю. Очень хочу молодую девушку найти.
Несколько дней назад попробовали кабриту. В рот попало пару милилитов, остальное на лицо. Итог- крапивница по всему лицу. Выпили супрастин, на лицо гидрокартизон. Сегодня решила из этой смеси приготовить блины для других членов семьи. Ребенок был даже … Читать далее
Дочку я кормила с удовольствием и практически без органичений. Гв было счастьем, общением,иммунитетом и многим другим. С сыном даже не рассматривала других вариантов, только длительное по требованию. Всегда считала и читала во многих медицинских источниках, … Читать далее
Пост просто выговориться, так как я на нуле... Моему сыну уже 6,5 месяцев, а газы мучают его до сих пор очень сильно. Ещё есть привыкание к газоотводной трубке( не может теперь расслабиться без микролакса или свечки). Не ставить трубочку варианта не … Читать далее
Не люблю писать длинные посты, но не могу не поделиться, вдруг кому-то будет полезно. Атопический дерматит у нас начался ровно в месяц, в 4 месяца мы кололи в больнице Преднизолон, так как перестали справляться с ним абсолютно. Сейчас мы в ремиссии и … Читать далее
Какой размер одежды ваши дети носят в год? Очень крутой комбез со скидкой сейчас, хочу купить.
Сколько ждёте стула на гв?
Второй ребенок-это что-то непередаваемое. Хочется вообще его не выпускать из рук, целовать, обнимать, гладить. Никаких правил и проблем, кормлю, когда требует, если на ручки, значит на ручки. Самая главная проблема-это уделить дочке достаточно внимания … Читать далее
Малыш прекрасен и здоров. Висит на груди. Молока пока нет, но он старается.
Зато мое состояние крайне депрессивное. Чувство , что меня переехал поезд. Не могу ни лежать нормально, ни сидеть , ни ходить. Обезболивание помогает, но не слишком. На выписку … Читать далее