Всем привет! Девчонки может кто заказывал, недавно, окна, подскажите где выгоднее, нужно 8 окон в новый дом, устанавливать сами будем, нам нужно только изготовить))), может ссылки или телефоны есть )))))))))))))))))))))
Добрый вечер! Девчонки нужна помощь, на учебе задали задание составить ментальную карту на свободную тему, а у меня в компьютере нет программы, может у кого есть готовые или кому не трудно нарисовать, простую без заморочек. помогите пожалуйста … Читать далее
Нужна визитная карточка на конкурс «Рыцарский турнир» участник 6 летний мальчуган с подготовительной группы, а я что то с этим впервые столкнулась, посмотрела в инете и ничего не нашла, подскажите может кто участвовал или просто творческий человечек … Читать далее
Компания из 10 человек решила отметить 8 марта в караоке, но какой выбрать не знаем, помогите советом, кто, где недавно был, или может другое заведение выбрать, Компания разной возрастной категории от 23 до 40, но все задорные, веселые, заводные....
Девчонки всем здравствуйте, вопрос такой кто-нибудь знается во всех кафе на 8 марта есть программа или нет, и какое кафе вы бы посоветовали на корпоратив 8 марта женскому коллективу, всем спасибо.
Здравствуйте!!! есть на сайте старшие воспитатели или заведующие ДОУ? давайте дружить, Недавно вышла на работу и многое еще не понимаю. Рада буду советам.
Улан-Удэночки с праздниками вас!!! Вопросик такой, в нашем городе мебельные магазины уже работают или там тоже новогодние выходные, решили кроватку нашу заменить, но вот задумались все ли уже открылось. И может кто то недавно покупал кровать где цены … Читать далее
Девчонки помогайте в круговороте последних событий (вышла на работу) (про это подробно позже напишу) совсем забыла записаться к своему мастеру на стрижку и покраску, может кто знает где есть еще время, ну что бы и мастер был хороший, спасибо.
Девочки, подскажите за сколько можно купить у нас санки для двойняшек, у меня погодки, хочу свои продать у нас Тимка 2комфорт, и вот задалась вопросом о цене. и где можно купить?
девчонки подскажите нужно взять справку из МВД о том что не имею судимость, а можно ее как то по интернету заказать, она говорят 3 недели делается, подскажите сайтик, спасибо