Пообещали дочке подарить щенка..у кого есть опыт посоветуйте какую собачку маленькой породы лучше завести?Йорк,той,шпиц?
Дочке 4 года,назначили КТ органов грудной клетки.Делать будем в Морозовской.Врач сказалал,что КТ будут делать под общим наркозом.У меня истерика!Не знаю почему,но меня это просто убило..Мамочки,кто делал деткам КТ расскажите как всё прошло!
Девочки,кто сталкивался,посоветуйте пожалуйста хорошего пульмонолога в Москве или области!
Два января подряд переносили пневманию,сейчас перенесли простуду,мучает сильный кашель.Сделали ренген,диагнос прибронхиальные изменения.Кто сталкивался?
Дочка простыла.Кашель начинается,спли ручьем.Купила в аптеке по совету врача мазь барсурок,для растирания.На ночь намазали грудь и спинку,уложили в кравать..через десять минут вопли!Грудь и спина все красные,дочаа кричит больно!Стёрли остатки растительным … Читать далее
У нас живёт британский кот Тимофей.Существо своенравное,ни кого кроме себя не любит, иногда может снизойти до того,что бы разрешить себя погладить!Но крайне редко...Дочке 4 года, очень просит завести собаку,но в квартире я на это ни когда не решусь!Понимаю,что … Читать далее
Девочки,кто отдыхал в Сочи,посоветуйте где остановится?
Решила приобщаться к здоровому образу жизни, и наконец то купить себе велосипед.. Но сразу появился нюанс:мне крайне необходимо детское велокресло,хорошее,удобное!Всё что мне удалось найти в интернете, это кресла весом до 20кг..а в Ксю уже 20!Девочки … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошее место отдыха на нашем море с ребенком!Дело в том,что ребенок абсолютно не переносит самолеты и машины,поэтому придется ехать на поезде и искать место недалеко от вокзала,потому что даже 30 минут на машине для нас подобно … Читать далее
Сегодня вечером ни с того ни с сего дочка(4 года) расхныкалась, что за ушком болит.Ни ударялась.За ухом чуть припухло и покраснение… Рыдала так, что пришлось ей дать нурофен.Кто сталкивался? Что это?