Девчули, кому делали пластику груди?! Как потом кормили, проблемы и неудобства были? У меня пластика была за 1,3года до Б. Периолярная поддтяжка с коррекцией ареол+импланты. Так как после ГВ железы как-будто и не осталось, одна кожа… Стоят Allergan(Maggan … Читать далее
Пособия и льготы разведенным и безработным мамам???
15 февраля 2014 21:34
ситуация такая-сестра разведена, имеет двоих детей, сын 8лет и дочь 3,2года, алименты афициально не получает, муж так помогает, дает когда сколько может, но не обижает, С работы пришлось уволиться «по собственному желанию» (не сошлись характерами и мнением … Читать далее
Скажите, девочки, какими бутылочками пользуетесь? Какие соски на них вашим малышам пришлись по вкусу? А какие они категорично отвергли? Скажу сразу-я фанатка Др.Браун, стеклянных бутылочек, хоть и оба ребенка были на ГВ(дочь до 7мес, сын до 13мес), но … Читать далее
Девочки!!! Груди как гири и иногда, последние 2дня, как простреливает там внутри!!! Прям больно так!!! И горячие такие! Никогда не стреляло, а сейчас не пойму-что это? Было у кого так при Б??? Или я уже думаю-может застудила чё?? Грудь у меня чуть больше … Читать далее
Квавртира у нас купленная, в собственности, но не приватизированная, ежемесячно б квартплате идет графа-сантехник! Исправно оплачиваем, но услугами фактически их ни разу не пользовались, не вызывали! И тут меня осенило! Ну вернее жаба задушила частному … Читать далее
Вопрос-у них колпачок соску прижимает, молоко не протекает в колпачок при опрокидывании и тряске??? И при кормлении она звуки издаёт какие нибудь?? Свистит ли она я имею ввиду? Воздух пузырится? Я уж её и так, и сяк в интернет-магазине рассматривала, … Читать далее
Я в ужасе!!! У кого было? Как выдирали? Как ребенок перенес? Ей прививыку в плечо делали недавно совсем, мы с папой её еле удержали, скрутили в бараний рог, она орала до хрипоты и брыкалась как теленок!!! Ужас, вся больница наушах была, в корридоре все … Читать далее
Левая очень чувствительна, а правая только если очень сильно надавливать, я б даже сказала, что и совсем не болит. Почему так? А у вас как было?