Девочки, привет мои хорошие. Еле еле успеваю вас читать, простите, что не комментирую. Если вы есть в инстаграме напишите ваши ники, я вам рада здесь #anastasiaitaly. Хоть посмотреть на вас)))) всем хорошего дня!
Девочки, как и обещала,даю вам рецепт натурального бальзама для губ. Рецепт моей замечательной учительницы и наставници, которая живет во Франции.Сам процесс изготовления очень прост и занимает несколько минут, поэтому дерзайте!
4 г.любого хорошего … Читать далее
Девочки, всем привет огромный! всех с новым годом и прошедшит совсем потерялась, но на то есть свои причины))2е деток -это не так легко как казалось, и все же я ищу в себе силы, чтобы проводитьс ними время и в тот же самый миг не погряхнкть в бытовухе … Читать далее
Вот девочки, и я пишу, не знаю что делать. Дружит моя длчка с мальчишкой, им по 3 года, мальчик ее все время лупит по лицу, все лицо исцарапано, раньше он ее за дело так, вроде как защищался, а теперь без повода, подойдет и как вцепится в лицо. У меня … Читать далее
Привет, девочки. Я совсем потерялась, с 2мя детками без помощи немного сложновато, но я вас читаю))))Взялась я еще и ща группу по интересу, как мама ищу интересгые статьм для облегчения жизни нашей мамской. Всткпайте девочкт, если вам интересно)))vk … Читать далее
ДЕВОЧКИ, всем большой привет. Вопрос у меня такой, где можно остановится в Милане, чтобы от центра недалеко и чтобы цены некусачие. Приезжают мои родители в августе, хотелось бы чутка полазать по fasion столице)))) всех благодарю за помощь.
В общем, девочки, капала я всем чем можно, промывала, слизь в носоглотке никуда не уходит, я бы и не волновалась если бы не приступы кашля из-за этой бяки, ребено не может откашлиться,, естественно и бедненький, и чихает и чихает и кашляет. Говорю про … Читать далее
Девочки, нам неделя от роду, вот уже два дня вижу как дите пытается или пукнуть или покакать и никак. Мы на гв. Что то рановато у нас началось. Даю укропную водичку. Что можно поесть попить или дать дитю?
Девочки, пока лежу под капельницей и матка больно сокращается, пока свежи воспоминания, пишу. Пдр на 14го февраля был и, возможно, мы бы родились и 14го если бы я позволила врачу меня в больницу положить. 13го вечером я пришла на прием к своему гинекологу, … Читать далее
Девочки, не знаю кому рассказать, надо выговорится или я точно сорвусь. У моего мужа что не понос так золотуха. Мы когда с ним познакомились, он время от времени поднывал то колено болит, то это, это еще что. Перед новым годом ему вдруг больно было дышать, … Читать далее