После замершей прошло 2 месяца. Задержка на сегодняшний день составляет 2 дня. Тест слабо нарисовал 2 полоски (не утренняя моча).Лежит ещё 2 теста. Проведу повторный анализ на утреннюю завтра. После двух замерших беременностей есть опасения, что будет … Читать далее
Девчули всем привет. Давно не заходила сюда, а сегодня решила зайти, чтобы поделиться своими переживаниями, получить ценный совет и т.д... В декабре была замершая беременность… в январе пришли месячные. сегодня уже 2 день задержки, возможно ли то что … Читать далее
небольшая угроза есть, врач прописал эти свечи, а куда ставить и не спросила, вагинально ?
Утром иду к гинекологу)
3 декабря 2014 02:15
ух)волнуюсь, пусть всё будет хорошо)))))))))
Сохраню на память...))
2 декабря 2014 13:52
Самая первая фотография моего ангелочка)
Простудилась...
2 декабря 2014 11:49
Вот заразакашель, насморк, чихи, горло побаливает,( температуры нет)… Разболелась вообщем... Так вот, что можно пить из лекарств, чтобы не навредить беременности....?????
ура)я беременна)
28 ноября 2014 16:43
Ну вот девочки я и будущая мама)У нас все получилось, и теперь я буду осторожнее, чтобы не было вновь замершей.Как думаете, может в больничку лечь, чтобы проследили за мной(боюсь з.б)
фолиевая кислота при планировании Б.
25 ноября 2014 00:30
Девули, в мае, когда лежала на сохранении,(к сожалению зам.б), врач прописала фолиевую кислоту, я её пила, но какая от нее польза вообще? И стоит ли пить её при планировании????