Всем привет! Девочки, срочно продам 3 билета на красную шапочку в драм театр,29 декабря в 10.00 (за 3 билета -150 тыс), купила зарнее, ещё в ноябре, а тут приходится на время уехать из Могилёва.
Девочки, кто знает, дают ли сейчас льготные кредиты на строит.дома и под сколько процентов, или всё пока приостановили?
что подарить?
11 октября 2014 13:53
у доченьки послезавтра 2 годика, все родные спрашивают что подарить? а я прямо даже не знаю, вещи не нужны, а игрушки, всякие там кухни и т.п.наверное рано? может кто из опыта что подскажет?
Дорогие девочки, здравствуйте)Очень неловко такое спрашивать, но таак нужно.Я в воскресенье хочу сделать фотосессию для доченьки, осенюю, у неё как раз на след.день д.р. так вот для её осуществления мне очень нужны беретик и пальтишко, на 2 годам(а то … Читать далее
нужен совет,Беларусь
21 августа 2014 12:15
Девочки, я сижу с дочей в декрете, годик остался)и взбрело мне в голову оформить сейчас И.П… Так вот вопрос, кто знает, мне пособие на ребёнка перестнут платить или 50% соxранится?)
здравствуйте, девочки.очень редко пишу посты, редко комментирую, Но всё с удовольствием читаю! так заxотелось поделиться своей радостью.я уже целую неделю не кормлю грудью.понимаю, что для многиx это ничего особенного, но для меня эта была целая история, … Читать далее
заболела дочка.вызывать врача нет смысла, я конечно уважаю весь медперсонал, но женщина с нашего участка просто ужас, странная персона.а в поликлинику вести пока не xочу, такое время, столько инфекции. но суть вот в чём.дня 3 назад у нас потекли сопельки, … Читать далее
Помогите мне определиться с выбором стульчика и столика! Доча подрастает, а какой наборчик будет поудобней даже не знаю, может кто из своего опыта что подскажет? Заранее всем спасибо№1№2
№ 3№4