девчонки, кто знающий, посоветуйте таблетки прекращающие молоко(знаю есть такие).просто летом не хочется перетягиваться.таблетки нужны хорошие, чтобы комков не было, боюсь мастита
В общем я не знаю уже что делать, чем помочь своему ребенку, не спит ночью вообще, просыпается и кричит навзрыд с закрытыми глазками и ничем не успокоишь((я думаю зубы, ничего не помогает ни вибуркол, ни нурофен, ни парацетамол, ни дентокинд, ни холисал, … Читать далее
Девчонки, у нас вчера вылез второй зуб, до этого первый зубик вылез 4 февраля центральный нижний слева, а вчера сверху справа второй резец(не центральный).Нормально ли это?
Девчули, сколько могут быть сопельки, у нас должен скоро еще вылезти зубик и наверху припухшие десна, сопли уж больше 2х недель как вода, ничем не лечаться, а в поликлинику не хочу с соплями везти, да и врача вызывать я думаю смысла нет.Ждать пока зуб … Читать далее
Девчули, ну вот и нам уже 7 месяцев.Пишу посты очень редко, сынулька очень много внимания требует))Умеем сидеть, ползает как пуля, встает с опорой и иногда ручки отпускает и несколько секунд стоит.Мы еще на ГВ, прикармливаю кашку, творожок, пюрешки раньше … Читать далее
Девчонки, у нас уже сопли 2 недели и причем льются ручьями, отсасываю отривином аспиратором и капала гриппфероном, сейчас вибурколом.До этого називин капали когда болел, но он не особо нам помог.Посоветуйте хорошие капельки в нос, ребенок уже устал от … Читать далее
таблица витаминов в продуктах
19 января 2015 15:01
Таблица содержания витаминов в продуктахВитамин Роль витаминов в организме человека Полезная информация о витамине В каких
продуктах содержится витаминПродукты
растительного происхожденияПродукты
животного происхожденияА-Обеспечивает целостность поверхностных … Читать далее
1) Возраст на момент родов-21 год 2) Токсикоз-да, до 20 недели 3) Вес до — 74,50 кг 4) Прибавка в весе — 18кг 5) Общее состояние-неплохое. до 32 недели отскакала, после начало все отваливаться, но ничего, не страдала ходила)))
6) Дата родов- ПДР 19 … Читать далее
решила тоже поучаствовать в эстафете))
Девочки, посоветуйте электрические качели, которые работают от розетки, с музыкой, с различными скоростями и положениями спинки