я уже вооообще не могу....4 дня просто живу в туалете… толком не чего сделать не могу… все болит… писать боюсь уже ходить… одно блаженство это мой сон… засыпаю махом и как в раю… а на утро сново все по новой...((( так болит… аж плакать хочется((( ходить … Читать далее
Месячные закончились 5 дней назад… с мужем спали в конце… когда уже их почти не было… и когда закончились.. после у меня появился жид.стул… тяжесть в тазу… какая то я не собранная… дебильное состояние.. головные боли бывают и головокружение… действительно … Читать далее
Сегодня во сне ловила рыбок в аквариуме, рыбки были золотыми… и помню одну из них точно поймала… крупная такая.. еще в этом же сне меня моя бабуля угостила ухой....
сон
17 мая 2014 12:11
к чему это может все приснится.... Уха.... рыбки аквариумные.... картошка сырая....
В аптеке можно приобрести специальные водоросли для антицеллюлитных обертываний (ламинария и фукус). Их нужно нанести на проблемные зоны, обмотать полиэтиленовой пленкой, надеть теплую (специальную антицеллюлитную или термо) одежду. Через 30-60 минут … Читать далее
Купила себе монурал вчера а он мне вообще не помог, сегодня еще хуже стало… цистит по прежнему, но плюс добавился жид.стул(Извините за откровенность) М закончились 2 дня назад, и сразу появился цистит а теперь еще и это жид.стул… короче вообще прописалась … Читать далее