Я поругалась с мамой.Она меня выгоняет из дома.Как только я собираюсь уходить.Она мне говорит пиши отказную от ребенка.А без нее я не куда не уйду.Не знаю что и делать, но жить с ней у меня нет сил.
Мне бывший парень сделал предложение.Он не отец дочки.Я согласилась, а сейчас переживаю.У меня какое то волнение.Мне кажется он не примет мою дочку.А еще моей маме он не нравится.Если она узнает она будет в шоке.И будет говорить он же деревенский парень … Читать далее
Вчера сходила на работу узнать когда мне переведут пособие по уходу за ребенком.Пошла в бухгалтерию и спрашиваю когда.Она мне и говорит типо ты в прошлом месяце больше получила.И забрали это пособие.Я у них со слезами стою и говорю верни те мне деньги … Читать далее
Поругалась с мамой.Она меня совершенно не понимает.Постоянно меня упрекает.Говорит что я ш.Что стала жить с отцом дочки, а потом беременная пришла.Сейчас меня выгоняет из дома.Девочки хочу нафиг от нее уехать.Надоела она мне.Говорит что плохая мать, … Читать далее
Уезжаю
31 августа 2014 18:06
Девочки подскажите.я уезжаю в Красноярск на несколько дней.Дочка остается с бабушкой.Очень переживаю как она будет без меня.Ведь я ее не когда не оставляла.
Мнение
31 августа 2014 08:17
Меня начало бесить что постоянно показывают про беженцов с Украины.Я конечно рада что им помогают.Но они же наглеют.Им не нравится что их привезли в Сибирь.У многих и этого нет, а их бесплатно будут лечить и места в садиках давать.