Девчонки, во сколько нужно идти святить пасхальный кулич????
11 апреля 2015 23:42
подскажите плиз, Королеев!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
накипело просто... Девчонки никто не сдает квартиру???
11 марта 2015 16:42
Живем в Королеве, честно слов нет, хозяйка требует уже оплату отопления, это еще ничего. но с этого месяца мы почему то должны платить за домовые расходы и еще + 2 тыс сверху, она поднимает цену. и того у нас в итоге 40 тыс только за 2-ку выходит. прям … Читать далее
что-то мне кажется, что мы в 3 года не попадем в садик...
6 февраля 2015 22:34
нам скоро годик, а у нас пока всего 1 прививка и в ближайшее время не предвидится как я понимаю… я ведь правильно понимаю, что без них в сад не возьмут? да???
давно меня тут не было и вот...
1 ноября 2014 16:01
нам уже 8 месяцев! и мы так много всего умеем: — встаем сами в кроватке и ходим по ней; — стараемся сами кушать ложкой, естественно как хрюши))); — имеем 5 зубиков и уже 6 лезет; — активно ползаем по полу; — любим кусать маму, папу, свои части тела … Читать далее
у на таки уже целых 2 зуба!!!
10 сентября 2014 14:17
мучались 2 дня с температурой 39.4-39.6 и вот они)))) теперь мы счастливые обладатели двух остреньких зубиков) с больницы выписались так как кашель появился, теперь лечимся дома.
сегодня взяла направление в больничку. завтра пойду оформлюсь...
7 августа 2014 19:19
оставлю вещи, а с понедельника думаю ляжем уже. ой хоть бы все на улучшение пошло уже. киста меня не беспокоит, даже педиатр сказала, что она у многих и потом рассосется со временем. а вот нистагм наш все не проходит никак.
Итак, нам уже чуть больше 4-х))). Мы прям с рождения безумно любим спать на животе. потихоньку приучается засыпать самостоятельно. Ночь для меня как райский день- спим мы часа 6 не просыпаясь. Он перед снов все 210 выпивает мл и спит так сладко сладко … Читать далее
сегодня выписали нас с ЦГБ наконец-то. хотя не могу сказать что плохо. пока что будем месяц лечить ранее обнаруженную кисту. а через месяц снова за направлением к педиатру и вперед. ой надеюсь хоть она на уменьшение пойдет, очень надуюсь.
нас 3 месяца и 2 недели:
12 июня 2014 00:55
весим мы 6370 рост 62 см, но кода я мерила с мамой было 64.
были сегодня наконец у педиатра(нам 3 мес):
11 июня 2014 00:59
говорят не фиксируем взгляд и на ножки плохо опираемся. так как невропатолог наш в отпуске, отправляют в детский дневной стационар(((. так что полежим недельку по наблюдаемся...