Татьяна
Брянск
Была в сети 17 часов назад
Все
Добрый день! подскажите пожалуйста у моего сына начал расти зуб в 10 месяцев только не резец а живатеный!?у нас есть 2 передних два нижних а вот третий лезит сверху сначала думала что клык но…Читать далее
Показать содержимое
243
У нас ипотека уже 3 года мы решили погосить его мат.капиталом уже подали заявку на погашения! уже звонили сказали в течении 10 рабочих дней платёж поступит! мне надо после погашения ипотеки…Читать далее
272
Через сколько после родов можно заниматься сексом? родила сама! врач сказала что к ней придти через 3 месяца!
317
Девчонки подскажите кто из мат.капитала получается ежемесячно по 11 тыс, надо ли отчитываться за эти деньги? Зарания спасибо за ответы
188
Вот я наконец то сегодня родила)))Три года об этом мечтала и ждала! У меня сыночек 3290 51 см! про роды то что мне вторые тяжелее дались! легла я 4 февраля в патологию шека была готова а вот…Читать далее
313
Ни как не можем определится и именем малыша!!! у нам будет сынок мнения разделяются, мне нравится Денис мужу Егор!!! отвечество Игоревич)))Со старшим мы как то сразу и совместно решили Вячеслав…Читать далее
510
Вот и нам 28-29 недель)))как же я ждала эту беременность!!! ни чего не беспокоит Слава богу но кроме изжоги) малыш во всю толкает как же это здорово самые лучшие ощущение.Еще 3 месяца и мы наконец…Читать далее
390
Добрый день!!! подскажите пожалуйста у меня щас 19-20 недель! у меня прозрачные слизистые выделения (((вчера была у врача всё было хорошо, УЗИ делала 17 сентября тоже всё хорошо))зев закрыт,…Читать далее
266
Подскажите пожалуйста кто не давно рожал! слышала что щас в роддом нельзя пакеты а можно только специальные суммку для роддома Правда это?
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще