У нас ипотека уже 3 года мы решили погосить его мат.капиталом уже подали заявку на погашения! уже звонили сказали в течении 10 рабочих дней платёж поступит! мне надо после погашения ипотеки выделить детям доли, щас доля у меня и у мужа.Подскажите куда … Читать далее
Через сколько после родов можно заниматься сексом? родила сама! врач сказала что к ней придти через 3 месяца!
Девчонки подскажите кто из мат.капитала получается ежемесячно по 11 тыс, надо ли отчитываться за эти деньги? Зарания спасибо за ответы
Вот я наконец то сегодня родила)))Три года об этом мечтала и ждала! У меня сыночек 3290 51 см! про роды то что мне вторые тяжелее дались! легла я 4 февраля в патологию шека была готова а вот схватки и пузырь ни как! Вчера врач посмотрела всё прекрасно … Читать далее
Ни как не можем определится и именем малыша!!! у нам будет сынок мнения разделяются, мне нравится Денис мужу Егор!!! отвечество Игоревич)))Со старшим мы как то сразу и совместно решили Вячеслав!!! а вот щас ни как)))какое больше подходит?
Вот и нам 28-29 недель)))как же я ждала эту беременность!!! ни чего не беспокоит Слава богу но кроме изжоги) малыш во всю толкает как же это здорово самые лучшие ощущение.Еще 3 месяца и мы наконец то встретимся очень ждём!
Добрый день!!! подскажите пожалуйста у меня щас 19-20 недель! у меня прозрачные слизистые выделения (((вчера была у врача всё было хорошо, УЗИ делала 17 сентября тоже всё хорошо))зев закрыт, матка не в тонусе, шейка 43мм! извинить за подробости(на трусах … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто не давно рожал! слышала что щас в роддом нельзя пакеты а можно только специальные суммку для роддома Правда это?
Хочу подать заявку на пособие! знаю что им даётся как малоимущим! но мему ребенку будет 8 сентябре прочитала что я могу ещё подать вопрос такой! я могу подать заявку до дня рождения ребенка? или можно до конца года? может кто нибудь знает