и уже выскочило 2 зуба, третий на подходе и вся верхняя десна распухла и красная. второй день понос(со слизью местами) и началось сильное раздражение(((, мою после каждого кака, какапука и все равно не проходит.
Девочки помогите! если есть у кого то возможность на работе, фиктивно оформить на работу по трудовой книжке моего мужа. нужна запись в трудовой книжке и отчисления в пенсионный фонд. должность не важно. хоть дворником.
писала пост ночью но откликнулось мало народу, может днем народу больше почитает. девочки может кто в курсе, подскажите?! 21 марта заканчивается больняк по беременности и родам. хочу выйти на работу на 2 месяца так как есть возможность кто с мелкой посидит, … Читать далее
12.12.2012 родила 3-ю дочь( 3-е кесарево сечение). муж хочет сына и не отстанет от меня. страшновато мне((. и незнаю через какой срок лучше забеременеть если решусь. судя по календарям определения пола( у меня все сходилось по ним) то надо в этом году … Читать далее
писала пост ночью но откликнулось мало народу, может днем народу больше почитает. девочки может кто в курсе, подскажите?! 21 марта заканчивается больняк по беременности и родам. хочу выйти на работу на 2 месяца так как есть возможность кто с мелкой посидит, … Читать далее
Девочки выручайте! нужен Микамилк люкс нам не хватает то что выписываю на кухне((((. может кому не подошла или просто залежалась, отдайте нам))))). будем очень признательны))))). желательно САО или замоскворецкая ветка метро, заберем сами. встретимся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации