Девушки, ну а рожать первый раз это какого?!? Как мужу сказать, блин, как питаться начать, с ума сойти просто!!! Год хотели, не могли. Как только успокоилась и решили подождать с мужем., вон оно счастье привалило)))
ой мамочки ))ну в общем, чего ждешь, того дождешься? я на дюфастоне, 2 цик. овуляция точно была, на узи показало. только одно НО. Поставили диагноз: Киста желтого тела, 24. возможно ли быть беременной? еще один день приема дюфастона, а у меня набухла … Читать далее
девочки красавицы, после приема дюфастона месячные должны начаться чуть раньше обычного ????)))))сегодня вроде как жду и завтра тестик делаю, скрещу ка пальчики
я в замешательстве)))девушки-красавицы, снова нужен ваш совет, ибо я совсем глупой уже себя считаю))) у меня пришли месячные, второго числа, а 4 го их как таковой уже вовсе не было ну и был незащищенный па, у меня овуляция должна быть примерно в 10-15 … Читать далее
я в замешательстве)))девушки-красавицы, снова нужен ваш совет, ибо я совсем глупой уже себя считаю))) у меня пришли месячные, второго числа, а 4 го их как таковой уже вовсе не было ну и был незащищенный па, у меня овуляция должна быть примерно в 10-15 … Читать далее