У меня ужасно ломаются ногти-расскажите кто что делал? Посоветуйте что нибудь
Я устала воевать с дочкой! Что нужно делать чтобы она меня слушаласьКогда она просит новые игрушки то ее совсем не волнует что с собой денег нет -я ей говорю например«Давай купим когда денюшку мне заплотят» а она в ответ начинает орать и топать ногами … Читать далее
всем большущий приветик! моя принцеска на днях переболела ветрянкой это пипец! обращаюсь к мамочкам которые еще не делали прививку от ветрянки-смело делайте! мне врач сказала что те кто не прививался высыпает по всему телу обычно а те кто привит немного … Читать далее
Девочки я вся в работе-извините засранку! Дочка растет! Делишки вроде нормально! Появляюсь тут по возможностиРасскажите как у вас делишки??? В следующий раз обязательно выложу фото дочи -покажу!
Всем привет! Знаю что совсем пропала… Я вся в работе, но на данный момент сидим с дочкой на больничном, в садике вирус зацепили… Была высокая темп. и ужасный кашель… лечимся вторую неделюэто капец!!! Постараюсь бывать тут чаще!!!
Девочки мы переезжаем со сьемной квартиры к родителям-хозяева сказали по 1 сентября освободить жилье! И вот весь месяц у нас идет сбор вещейНе обижайтесь что не отвечаю на ваши посты… исправлюсьЯ вся в работе а вечером прихожу и пакую вещи-щас уже почти … Читать далее
Сделала я долговременную укладку -давно уже хотела и вооооот
обьявилась я -прошло полтора месяца
8 августа 2014 23:10
Девченки приивееееетвернулась я незнаю правда надолго ли! Инет отключен был! И появляться я стала не часто-работаю работаю и еще раз работаюВы не поверите -но за эти полтора месяца я п охудела аж на 10 кг… Весила 64 кг а теперь 55.200-вот так !!!