Привет, девчонки! Вот уже идёт 25 неделька моей беременности и наша малышка становится уже совсем большой. Недавно выписалась из больницы. Давление замучало. Пролежала 2 недели и не думала, что при возвращении домой столкнусь с новой проблемой. Выпал … Читать далее
Девочки, привет всем! Скажите, у кого предрасположенность к тромбофилии и вы принимаете курантил? У меня срок 21 неделя. Пью курантил без перерыва. Теперь моя гинеколог назначила мне утрожестан 200 мг на ночь 1 раз в день. Но я прочитала в аннотации, … Читать далее
Девочки, у кого какая длина шейки матки на сроке 19-20 недель? Вчера была на плановом втором УЗИ. Длина шейки матки 33 см. С прошлого УЗИ ничего не изменилось. Существуют ли вообще какие-то нормы длины и должна ли длина шейки увеличиться?
Девочки, подскажите, плиз… сижу волнуюсь! Пятая неделя беременности, перед этим ЗБ. Получила сегодня результаты анализов Д-димера (308), а прошлой неделе был 288. По данным лаборатории параметр Д-димера повышен. Сижу сайты читаю, как лечить, что пить… … Читать далее
После 7-дневного перерыва в приёме ОК Мидиана должны прийти месячные. Но, что делать если после 7 дневного перерыва в приёме Мидианы месячные так и не пришли? Как дальше принимать таблетки!?
Девчули, подскажите, плиз! Моя Г назначила приём контрацептива «Мидиана» для того, чтобы восстановиться после ЗБ. Но я лечусь сейчас и пью другие лекарства, потому из-за боязни после консультации с моей Г только на 8 день цикла выпила первую таблетку … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого так было? Я была беременна, носила малыша до 17-18 недель пока на УЗи мне не сказали, что плод замер. Сейчас после выписки из больницы переношу последствия после операции больше моральные чем физические. Посмотрела на себя … Читать далее
Не могу разобраться со сроком беременности!!! Дело в том, что первый день последних месячных был соррррииии19 июня. Моя врачиха начала отсчёт от этого дня и как все врачи посчитала по своему… короче завтра 18 недель. Но ведь никому не извесен день овуляции … Читать далее
Не могу разобраться со сроком беременности!!! Дело в том, что первый день последних месячных был соррррииии19 июня. Моя врачиха начала отсчёт от этого дня и как все врачи посчитала по своему… короче завтра 18 недель. Но ведь никому не извесен день овуляции … Читать далее
Девчонки, кто наблюдается в поликлинике у Скрипко? Хотелось бы послушать мнение. Просто прихожу уже в который раз… всё быстро, быстро на лету… толком не посмотрит, не спросит. Понимаю, что клиника обычная, НО мы же беременяшки такие беспокойные!