Кормление детей. Никак рот не открывает, рукой ложку сбивает, крутит головой. Стоит дать что-то интересное в руки ( крышку, ручку, салфетку, флакон и тд). Пока крутит вертит , рот открывает и кушает. Это нормально? Ваши детки так же кушают? Или я делаю … Читать далее
Детский психолог
18 декабря 2016 11:48
Может есть у кого хороший? Москва, желательно на Юге. Заранее Спасибо!
Мамулички, кто там рожал в 2015, 2016 годах? Интересует качество эпидуралки? больно ли ее ставить? Как от нее отходяк? ну и выбирали ли вы себе анастезиолога? или какой бфл тот и ставил катетер? НЕ маловажный вопрос про врача акушера, похвалите поругатей … Читать далее
мне прям меню можно, а то мой капризничает и мне кажется он хочет более разнообразные блюда. я уже все забыла и фактазии мало хватает)))) а так наберусь всего по немножку от вас )) Мы кушает так: завтрак в 9-00. каша овсяная ( не знаю сколько в граммах … Читать далее
Мамульки, у нас аллергик, потому мы многое не кушали… Сейчас аллергия отступает. начинаю вводить в рацион другие фрукты, овощи и мясо)) вопрос собственно вот в чем. Нам уже год, говорят после года кишечник полностью готов к любой пищи. если не брать … Читать далее
коляски для погодок
28 июня 2015 15:13
Девчонки поделитесь расскажите у кого есть лично, у знакомых? плюсы, минусы, модели и так далее
Кто то дельное может подсказать? интересует врач, процедура! Но чтобы все проверенное)))) я имею ввиду не сильные морщинки после 60 лет, а мелкие после 30))))))))) еще вот слышала что можно сделать типо ботекса в углах губ… у меня уже губы вечно не … Читать далее
меня интересует в какой последовательности их дают, тоесть яблоко, грушу, а потом что? цветную капусту, брокколи, кабачок, а потом что?))) да, мы еще аллергики потому можно из списка исключить красное и оранжевое видимо да? НО!!! при этом у нас аллергия … Читать далее